WARDAH ACNE SERIES

by - 21:17:00


HELLO!!
gimana nih kabar kalian,, pasti baik ya :)
aq lagi jerawtan niy dan gatau kenapa datengnya keroyokan *waduuhh hehe
Dan tarrraaa :D ini aqw mau share tentang WARDAH ACNE tapi ga semua series aq post, cuma yang aku pakai tiap hari aja yuuukk~





Aduhhh,Sebel gw jerawatan lagi!! 
Sebenernya jerawat itu timbul karena, pola makan, stress berlebihan,faktor
lingkungan,teledor ga bersihin wajah juga bisa tuh,jadi timbulnya jerawat.






Nah tiap hari aq pakek 4 produk wardah yang ini. Aq jelasin sedikitya tentang fungsinya :)
1. PORE TIGHTENING TONER
>> toner tanpa alkohol yang meringkas pori agar wajah segar dan tetap lembab.
2. ACNE PERFECTING MOISTURIZER GEL
>> pelembab gel dengan SPF 18, ang mengurangi minyak di wajah dan melindungi wajah kamu dari sinar matahari.
3. FACIAL SERUM 
>> aku pakek serum yang normal to oily skin ini ngebantu meringkas pori dan melembabkan kulit, dan yg terakhir
4. ACNE FACE POWDER
>> bedak tabur ni khusus buat wajah yg berjerawat, dgn formula yg ringan membantu ngurangin jerawat.


hehe, ini aku kasik tutorial nya, yang pastinya terlihat natural dan ga tebel ya:) , oiaa acne face powder juga berfungsi menyammarkan jerawat dan ngurangi kadar minyak di wajah kamu lohhh ..



terima kasih sudah berkunjung ke blog aq : )
berbagi itu menyenangkan,,


You May Also Like

0 comments