WARDAH PURE OLIVE OIL

by - 07:44:00



Assalamualaikum ukhti
Selamat siang, pagi, malam, sore, petang~
gimana kabar kalian,moga tetep sehat, baik, dan cantik ya^^

Beberapa hari yang lalu gegara kebanyakan kerja di depan 
laptop seharian penuh,,
Jadinya wajah keliatan kusam dan mata jadi kayagh panda
parah banget dah pokokny.






wardah pure olive oil {spa series}
50 ml

jadi bingung sendiri karena mata jadi item
kayagh mata panda gtu ..
lebih parah dari aegyosal ala2 korea"
bener2 kayak bengkak dan item banget.

Nah terus w tanyak sama temen2
dan bilang suruh kasik minyak zaitun,  ada yg bilang juga 
suruh kompres sama es batu.
bingung mo cari minyak zaitun mana yg bagus
Eits.,
ternyata di rumah nemuin 
wardah pure olive oil
yang lama jarang w sentuh dan di jamah haha^^


wardah pure olive oil {spa series}

Olive oil murni kaya antioksidan serta vitamin E alami.
Dapat digunakan sebagai pelembab wajah,
perawatan mencegah penuaan dini,
penghilang mata panda,
membantu menghilangkan bekas jerawat,
pembersih natural untuk daerah mata
dan bibir.


cara penggunaanya biasa aja,
sebelum tidur setelah membersihkan wajah
cukup oles WARDAH PURE OLIVE OIL 
ke area wajah 
bisa keseluruh wajah atau sebagian aja ya :)
seperti d area bawah mata,atau yg lainny
oiaa untuk yang berjerawat
jangan gunakan terlalu lama ya
cukup 2 - 3 jam saja,,



 Sekitar 2 mingguan mata panda aku udah ilang
dan muka jadi lebih fresh :)


Semoga bermanfaat ya~
oiiaa jgn lupa untuk add dan follow aq ya

Cek juga cara ngilangin jerawat dengan 
wardah acne series ya, KLIK DI SINI

thank you :)
wassalam ^^


You May Also Like

0 comments