SKINFOOD ROSE ESSENCE SOFT CREAM BLUSHER SAMPLE REVIEW

by - 06:48:00




Annyeonghaseyo~
suka sama packaging skinfood rose essence ini
emang sengaja beli yang sample, untuk blusher yang fullnya
kalian bisa cek di

blog ka sasyachi
http://www.hellosasyachi.com


 Suka aja , lucu sih mau beli fullnya
blusher etude masih baru juga,,
jadi sampleny aja :)

 depan 


Packagingnya lucu, cantik banget warna" pastel
kek spring gitu, gambar bunga, dasanya warna tosca

 dalam 

meskipun sample tapi penampilanny dan designnya
ga beda jauh sama yang full kok.

 dalam atas 



 dalam bawah 




 blusher 



ada plastik pelindungnya juga
jadi meski sample ga kotor dan bisa di tutup kembali.


suka banget warnanya yang soft cocok banget di muka aq,
karena muka aku cenderung ke oil tapi kering juga enggak
pokoknya suka banget deh, jd pingin beli fullnya :)


 belakang 


oia ini permukaannya dari kertas tebel agak licin juga
ga tau nama kertasnya, hehe
tulisan yang di belakang warna coklat tua

itu aja deh baru pertama nulis kek gni,
jadi agak sedikit bingung :D
next mau bikin review lagi yang baik,
saran atau kritik silahkan
tinggalkan comment atau jejak anda lebih baik
thank you, bye - bye ^^

You May Also Like

0 comments