TYEAN BOO di KAMPOENG BUDAYA

by - 17:42:00


     Seneng rasanya bisa ikut event kaya gini. Sebelumnya aku belum pernah ikut event bazar gini. Jadi ini pertama kalinya aku ikut : ) Ada beberapa acara dan kegiatan juga, cman aqnya ga sempet fotoin, karena masih pada sibuk. Akunya bukan niat untuk jualan. Ini aku buat ajang promosi jadi aku bikin stiker dan kartu nama sebanyak" nyaa. Buat di bagi"in ke temen' yang mampir di stand tyean boo kemarin, sekalian ajang promosi juga :P hihihi..





     Bisa punya temen baru, dan dapet pengalaman dari kaka2 yang udah jatuh bangun bangun ngebangun usahanya. Senengnya itu saat banyak orang yang tanya " kaka ini jualan apa yaa?? " , aku jelasin kesatu persatu orang,  karena jualan karakter kaya gini dioffline itu ternyata gaa mudah loh, karena yang tanya itukan ga semuanya anak muda yang faham kaya ginian, Apa itu buat karakter, chibi art, line art dll. Seneng banget banyak yang order, orang" pada mampir dan dengerin penjelasan aku sampe suara jadi serak kering huhuhu..  
Senengnya itu saat orang" pada faham apa yang aku jelasin terus tertarik buat orrder, haha

[ aq gasempet motoin banyak ya, ini foto sebisanya aja, ga mikir juga kalau mau di share di blog, serba ga ada persiapan, haha ]


















Kalian bisa cek onlineshop tyean boo di instagram
KLIK -->
 http://instagram.com/tyean_boo

Terimakasih banyak : )
Love You ♥ 

You May Also Like

0 comments