WARDAH LUMINOUS CREAMY FOUNDATION

by - 06:23:00


hi guys, 
Buat para pecinta wardah nih, 
Aku rekomendasiin banget buat kalian nyoba 
Wardah Luminous Creamy Foundation : )




Extra cover banget lah, 
Jadi udah double sama concealer, 
Aq pilih nomer 4 Natural jadi pas sama muka kulit 
warna kuning langsat, kebetulan aku juga ga putih" amat.
yahh standart kulit orang jawa pada umumnya, hahaha LOL



Fungsinya apa ajasih??

Ngeratain warna kulit yang ga rata
Menyamarkan jerawat
Menyamarkan bekas jerawat
Menyamarkan mata panda
Noda hitam di wajah
fungsinya hampir sama kaya concealer ,
jadi wajah keliatan lebih mulus. Pokoknya kalian cobain aja deh,
 kalian bakal ngeliat hasilnya :D Aq udah nyobain lamaa, 
dan sip banget di muka lohh :P


Nah ini wajah aq without makeup haha 
Kalian liat kan itu warna kulit aku ga rata, 
terus kusam banget kan, ada  jerawatnya juga , 
noda jerawatnya dimana-mana, 
warna gelap di bawah mata duh TT^TT




Basenya aku pake Wardah :

1. Wardah Lightening Facial Serum
Vitamin B3, Vitamin E sebagai antioksidan, Extra Aloe Vera dan Hyaluronic Acid )
2. Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF30
( Melindungi dari UVA & UVB sebagai antioksidan dan melembabkan )
3. Wardah Lightening BBCream 
( Multi skin care ,triple lightening system, UV Protection )
4. Wardah Luminous Creamy Foundation
( Extra Cover )




Ini setelah pemakaian base di atas yaa: )
* Tidak ada unsur edit hilangin jerawat dan lain - lain



Agak sulit memang untuk blending foundation ini
jadi aq saranin buat temen" pake blender sponge aja,,
biar gampang ngeratainnya :D

Ada juga yang pernah nyobain foundation ini gaa??
share di bawah yukk : )


Terimakasih banyak || bye bye ♥ 


You May Also Like

0 comments