WARDAH WHITE SECRET NIGHT CREAM

by - 00:56:00


Sebel banget setiap bulan pasti ada 1 setidaknya jerawat muncul,
ini malah ada 3 jerawat TT^TT huhuhu~
terus malemnya aq pake night cream ini, 2 hari jerawatnya pudar, 
bukan semakin besar, justu kering , pudar terus ilang, hahhaa, senangnyaa :D 
Ini seriusan lohh dari pengalaman
aq sendiri ^^
makanya ini bikin review tentang Wardah White Secret Night Cream : )









Sebenernya Wardah White Secret ada  satu paket gtu sihh, 
kenapa aq review yang night cream aja? karena yang lebih ngefek hasilnya ini sih
next time insya allah aq akan review satu set yaa : )

kakak" yang pernah cobain night cream wardah white series bisa
komen di bawah yaa~














Night cream ini membantu mempercepat proses pencerahan  dan 
memperbaiki tekstur kulit, menghambat proses pembentukan melanin
 kulit jadi lebih halus dan cerah ^_^

  • Anti oxidant complex berfungsi ngelindungin kulit dari radiasi bebas
  • Crystal white active menghambat proses melanin berlebih yang membuat kulit kusam dan gelap
  • Vitamin B3 mengurangin noda hitam di wajah
  • Dual action hydrating agent yang melembabkan dan menjaga keseimbangan kulit. kulit  jadi lebih cerah dan lembab
  • Anti irritant untuk proses pencerahan yang lebih aman.

  Cara pemakaiannya gimana sih ?  
Namanya juga night cream, jadi di pakenya pas malem hari sebelum  tidur gtu.
Tinggal  pake aja tipis ratain ke seluruh area wajah sama leher.
Eits, jangan lupa bersihin wajah dulu ya sebelum pemakaiannya yaa : )








aku biasanya pake pembersih + penyegar + cuci muka
( cleanser normal to oily skin + hydrating toner + essential facial wash )






Setelah wajah di bersihkan langsung aja pake creamnya, 
teryus tidur yang nyenyak, karena tidur juga mempengaruhi loh guys, jadi 
ketika kamu tidur nyeyak  saat malam hari jam 22.00 -  01.00
proses ini membantu merileksasi tubuh dan kulit kamu memperbarui  sel" juga
jangan lupa saat tidur matiin lampu kamar ya, itu juga mempegaruhi
penjelasan di atas aku dapet dari dokter kulit di daerah aku : ) 





Memang terkadang ada yang ga cocok pake cream night gini sih, 
soalnya memang standart kulitt kita  beda - beda, jadi kalian
coba aja pake selama 15 menit kalo terasa panas,  wajah tiba" berjerawat, 
atau ada bintik" merah berarti kalian kurang cocok.
Cuman yang aq denger kebanyakan pemakai semuanya cocok dari temen - keluarga.
Wardah juga produk yang halal jadiinsya allah aman, untuk harga memang  
Wardah White Secret  ini beda dari Wardah lightening  Series bisa 
dibilang 2x dari harga dari lightening series. Masalah harga pasti terjangkau kok ^.^


----

Cek Review aku Sepaket Paket Produk Wardah White Series juga yuk~
klik ---> DISINI 





You May Also Like

6 comments

  1. Terima Kasih banyak atas sarannya, saya akan tunggu lagi informasi menarik lainnya
    salam
    Nu Amoorea Stem cell
    Nu Amoorea Beauty Plus Bar

    ReplyDelete
  2. Jerawat kok ngak hilang" ya, pafahal sudah memakai wardah khusus buat jerawat..

    ReplyDelete
  3. aku coba exfoliating scrubnya, itu ngefek di aku yg bener" ngangkat daki di muka (?) xD salam kenal^^ bisa berkunjung ke widafauziah14.wordpress.com ^^

    ReplyDelete
  4. halo ka, lucuuuk ih pertama liat blognyaa sukak !! hihihi

    aku juga hampir 2mingguan pake ini ka, muka ku kusem bgt sebelumnya karna lagi banyak brutusan garagara produk sebelumnya yg ga cocok. pas pake ini mukanya udah rada cerahan. tapi di yang sekitaran hidung jadi kering bgt, sampe perih. tapi di bagian lain sih engga... aga ganggu sih ini yg kering di selasela hidung

    ReplyDelete
  5. Mau tanya ni..nama saya Dinda..saya kan baru pertama pakai white secret night cream...Terus kenapa ya semenjak pakai krim tu muka saya mana jerawatan..besar lagi..apa gak cocok atau gimana ya??

    ReplyDelete
  6. terimakasih infonya, kunjungi http://bit.ly/2SP7F4H

    ReplyDelete