REVIEW - WARDAH DD CREAM

by - 00:36:00




Hari ini aku mau review produk Wardah yang baru yaitu 
" Wardah C-defence DD Cream "
Aku biasanya review itu emang yang bener" akunya ngerasa bagus sih, 
beberapa mingu yang lalu aq bli bb cream kan nah keliat tuh wardah dd cream ini, 
warna yang bener" beda dari warna wardah yang lain seperti tosca & biru
secara yaa warnanya kuning, langsgung nyentrong gitu di mata haha,,
 jadi uda ambil aja pengen nyoba make jadinya.






Setelah sampe rumah dan nyoba, 
Wow really falling in love at the first try
enak banget di muka, gampang diblend tahan lama


YAY!!

di banding sama bb cream wardah aq lebih suka dd cream ini wajah keliatan 

cerah ga kusam setelah pemakaian 4 jam lebih hoho~
Wardah C-defence DD Cream
+ SPF 30 Hi-grade vitamin C, Krim yang teksturnya lembut dan nyaman dimuka
kombinasi ligtening, tabir surya, dan antioksida agar kulit bercahaya pakeknya ga 
usah berlebihan dikit aja udah bagus di muka, kalo kebanyakan jadi kek mayit 
pucet euw, ada kandungan vitamin E nya juga sama allantoin buat regenerasi kulit.
buat yang males pake sundcream, ini sdh cukup untuk mewakilinya  ^.^








liat perbedaannya setelah aq aplikasiin di kulit yaa : )







keliatan natural banget, harganya juga enteng buat anak sekolah
atapun mahasiswa idr 25K kamu udah dapet DD cream ini 
kemasannya lbh tinggi dari bb cream, BBC 8,5cm kalo DDC ini tinggi nya 11cm


DD Cream lebih cocok buat sehari" karena enteeng di muka dan bikin kinclong
tapi kondisi kulit seseorang kan beda-beda ya,
 kalo aq emang suka banget ,setelah baca review ku ini kalo kalian gimana ??


ooiaa aq jua buat tutorial simple everyday makeup pake DD cream ini cekk DI SINI YA




You May Also Like

1 comments