WARDAH - SIMPLE EVERYDAY MAKEUP FOR HIJAB

by - 01:16:00


Assalamualaikum ...
Hello guys, gimana kabarnya ?? *baik ga sih
Jadi ceritanya ada beberapa temen fb dari dulu req tutorial makeup aku
sebenernya ga ribet sih, mungkin beberapa orang juga udah pada bisa.
aq sering pake makeup gini buat sehari", oke deh langsung aja yukk let's start ~





Aku pake produk wardah yang ini : 






WARDAH - SIMPLE MAKEUP EVERYDAY FOR HIJAB


01.
 Aplikasikan Sun Care SPF30 ke seluruh wajah agar terlindungi dr sinar 
 UV dan wajah tetep lembab 




02.
 Oleskan merata DD Cream ke seluruh wajah, dan liat perubahannya hoho 



03.
 Cover jerawat dan mata panda pake luminous cramy foundation extra cover no4 



04.
 Next Everyday luminous face powder no 01 light beige, aq sring aplikasiin pake brush soalnya 
 ga suka pake bedak terlalu tebel, biar lbh rata juga sih  



05.
 Ayo menggambar alis pake eyebrown pencil, alis dan mata perupakan point utama dimana kamu akan  terlihat cantik bila mengaplikasikannya benar dan cocok dengan wajah kamu : ) 



06.
 Lipstick exclusive no 31, aq suka banget sama warna lipstik ini soalnya kulit aq ga seberapa  
 putih gtu, yah warna kuning sawo gtu lah yaa, jd kalo pake warna jreng itu kknya kurang pantes aja  menurutku haha warnanya mirip warna bibir asli, warna lipsttiknyaa itu dibilang coklat engak, 
 orange juga enggak. tapi bneran ini - recommended 
 pake lipsticknya penu di bibir, terus  ambil tissu aplikasikan kek di gambar yaa 




07.
 tambahkan lipsglose wardah wonder shine no4 agar terlihat glossy dan lebih tahan lama 



08.
 liquid eyeliner staylast water proof apalikasikan di ujung mata juga ya biar mata 
 terlihat lebih gede dan tajam 



09.
 Wardah blush on A warna coklat untuh shadding hidung peach untuk pipi, gekan 
 memutar lalu melintang dari pipi kanan terus kiri 



10.
  D  O  N  E  





Selamat mencoba, maaf jelek *O* hoho

You May Also Like

0 comments