EASY & NATURAL MAKEUP FOR SCHOOL

by - 00:03:00




tyeaan

" Easy & Natural Makeup for School "
Serius ke sekolah mau pake makeup ??

Hellooow~
 Mbak sist mau bambes gtu pergi sekolah, 

kek baru bangun tidur,kucel  kek baju belom  di setrika
Minimal lah pake pelembab ato lipbalm yaa
Ga salah juga sih ke sekolah pake makeup, asalkan jangan terlalu menor
pilih makeup yg natural aja, jangan pake makeup yg ada gliter"nya.



huhuhu, wajah kucel gini,yakin mau berangkat sekolah ?? 
hampir setiap cewek kalau berangkat sekolah ingin terlihat terbaik kan.
termasuk juga makeup di pagi hari.
Nah disini aq mau kasik tutorial makeup untuk ke sekolah yang
simple , cepet , gampang , dan terlihat natural pastinya.
harga produknya juga terjangkau , karena semua makeup pake lokal brand hihi^^ 





Lets Start ~



---------------------------------------------------------------------------------



 EASY & NATURAL 

 MAKEUP FOR SCHOOL WITH INDONESIAN PRODUCT 






 Aplikasikan Sariayu Putih Langsat Moisturizer - idr 18.000 ke seluruh bagian wajah 
 fungsinya melembabkan wajah agar terllihat kenyal dan segar. 





 Nah selanjutnya aku pake PIXY BB Cream Bright Fix yang Cream - idr 31.500 
 yang aku mix pake Wardah Sun Care SPF30 - idr 27.000 
 fungsinya untuk melindungi dari UVA & UVB dan vitamin E untuk antioksidan,  
BB Creamnya bisa tahan lama dan ga kusam juga di wajah, 
 gampang juga di aplikasiin menurut aku BB ini ga keliatan 
 tebal dan ringan juga sih : ) 


 Langsung aja di apikasiin kewajah pake blender sponge, 
  atau pake tangan langsung juga ga masalah kok. 





 Lalu  Wardah Face Powder yang No.1 Light Beige kalau ga salah 
 harganya - idr 35.000 ya sekitaran segitulah pokoknya,  haha :D 





 Next Eyebrown Wardah yang warna coklat - idr 32.000 
 pakenya jangan terlalu tebel ya, tipis aja asal rata keseleruh alis 
 terus di rapiin pake kuas yang ada di ttutup pensilnya. 






 Selanjutnya pake Eyeliner pensil dari Viva yang warna hitam - idr 18.000 
  pakenya eyelinernya ga full di atas mata, 
 cuman di pinngir doang sama di bawah ujung nya aja. 



 kaya gambar di atas ini, hehe 






 Jepit dulu bulu matanya biar lentik, hohoho 
 biar makin lentik dan cetar membahenol aku pake Wardah Aqua Lash - idr 39.000 


 Pakenya di bulu mata yang atas dan  bawah ya ~ 





 Aku pake lipstik Daily Series 25 yang No.W09  dari Purbasari - idr 25.000,  
 ini warnanya kalem banget, pake aja ke seluruh permukaan bibir, 
 make tebel juga ga bakalan menor karena liptiknya warna bibir banget. 





 Yang terakhir pake lipstik Wardah Matte Lipstik No.05 Peach - idr 35.000 
 Pake di bagian dalem bibir aja buat gradiasi, 
 hasil warnanya orange peach kalem jadi keliatan fresh. 

 DONE 

* sekarang langsung cuss buat ganti baju dan berangkat sekolah :D



---------------------------------------------------------------------------------



tyeaan

tyeaan
tyeaan


tyeaan

tyeaan




Gimana ka??

Gampang kan makeupnya, Kasik pendapat kalian di komen ya ^.^
Sekalian juga sharing makeup yg kalian pake kalau mau ke sekolah apa aja sih : )



TerimaKasih 


 Xoxo



You May Also Like

0 comments