SARIAYU DUO MAKEUP MASCARA & EYELINER REVIEW

by - 03:08:00




Kesan waktu pertama lihat " kemasannya ko lucu sih, indonesia banget " seketika itu langsung beli. 
Sampe rumah di buka ternyata ada maskaranya juga, di kira cuman eyeliner aja, haha
Menurut aku eyeliner itu salah satu makeup yang paling penting sih, kalo keluar kemanapun pasti pake eyeliner walaupun cuman di ujung mata dikit aja  berasa ga pede kemana" kalo ga pake hoho~



Nah sekarang aku akan review sariayu duo makeup mascara & eyeliner : 




Kalau dari packingnya oke banget temanya Cantika JawaTimur, nuasa indonesia banget
 cuman sayang banget gambar bulu meraknya itu cuman  di plastiknya aja, 
aku bukanya pelan" biar gambarnya ga ilang ahaha 
Aku beli harganya IDR 66.000 , kalau di bagi 2 jadi idr 33.000 berarti harga eyeliner dan mascara masing masing idr 33.000 ga ding hhaha ^^ , menurut produk ini oke kok enak banget kalo di aplikasiin.
2 make up dalam 1 kemasan simple banget, enak juga kalo mau di bawak kemana mana praktis gtu ga ribet jadinya.





Eyelinernya bagus, enak kalo ngebentuknya bisa runcing kecil gitu. Cuman emang di mana mana eyeliner kuas agak sensitif yaa, nah untuk pemula mungkin agak lama apikasiin eyelinernya ngestabilin tangan dulu , ntar kalo kurang stabil mbilut , jembret buyar syudahhh  [ maaf kan bahasa saya ]




Mascaranya enak , bentuknya lurus menurutku lebih kecil dari maskara yang aku punya.



Texturenya cair tapi kalau di pake ntar kering kok, waterproof juga gampang kalo  mau ngilangin ga bekas item di mata juga, kalo ngebersihin pake kapas ga berantakan jadi ngumpel gtu, biasanya kan ada tuh yang pas di bersihin terus bleber item di mana mana jadi kek mata panda, yang ini enggak kok seriusan dehh.





aku pake dari  pagi sampai sore alhamdulilah tahan lama lohhh : ) bulu mata juga masih lumayan oke ini foto setelah pemakaian pagi dan setelah 10 jam pemakaian.





10 jam setelah pemakaian, mata sdh di kucek kucek dan kena air





setelah di bersihin pake sabun cuci muka cleanser dll, senang sekali bersih ga ada bekas item di mata lohh
jadi ga kawatir deh kalo besok mau pake lagi hihi ^^




------




+ mudah di bawa kemana saja
+ praktis 1 barang 2 kegunaan
+ mudah di dapat 
+ haga terjangkau
+ packingnya bagus banget
+ mudah di aplikasikan
+ waterproof
+ gampang di bersihkan
+  tahan lama




- lebih keren kalau packing gambar bulu meraknya nempel



------



- SARIAYU -



---

Terimakasih banyak ^.^
Sampai jumpa di review selanjutnya 



Loves,






tyeaan


You May Also Like

0 comments