MOKO MOKO FAIRY MELODY BB CREAM ( 모코 모코 페어 멜로디 비비크림 ) REVIEW

by - 06:10:00



Anyeonghaseyo^^ udah pada kenal belom sama brand makeup MOKO MOKO ga ??
Moko moko adalah brand makeup lokal, walaupun produk local moko moko ini formulated in korea loh 
Untuk kalian para pecinta Kpop, Drakor, Kbeauty atau Kstyle pokoknya all about Korea dan kayaknya harus coba produk moko moko deh, karena harganya yg standart dan ga terlalu mahal juga di banding harga makeup korea kualitasnya juga ga kalah loohh~


Oke kali ini aku akan mereview produk BB Cream dari Moko moko :  

 

Kalau di lihat dari segi packingnya MOKO MOKO FAIRY MELODY BB CREAM ini cute banget warnanya yang pink dan gambar illustrasi wanita memakai baju adat korea ( hanbok ) ahh neomu yeoppo^.^ 
kalau yang di dalamnya itu gambar lineartnya aja sih hoho
Pertama liat produknya moko moko itu di indomaret jadi pas bayar di kasir ada yang menarik perhatian aku nih secara warna pink yg feminim terus ada tulisan hangeulnya, langsung tertarik deh aku nya langsung beli aku kira moko moko ini produk makeup korea , ternyata pas di rumah baca keteranganya Produced by PT. Comax Indonesia , Jakarta Indonesia dan diformulasikan di korea, ohh makanya baru ngeh kenapa konsepnya korea korea gtuu hehe,,
Beberapa hari ini aku coba bb creamnya dan ga ada masalah, aku pakai sampe 8 jam juga masih oke loh. 





BB Cream Moko moko ini mempunyai 2 shade yaitu fair and natural. warna fair lebih muda dibanding yang natural yaa~
" Kak kalau kulit wajah aku kurang cocok sama shade fair dan natural gmn?? "  ---  Jangan sedih juga jangan nagis hoho, kalian tetep bisa pake kok, bbcream shade yang fair dan natural itu di campur terus ratakan pada seluruh wajah. Harganya IDR 65.000 jauh dari harga BBC korea ya. 



MOKO MOKO FAIRY MELODY BB CREAM dilengkapi dengan :
Lightening 
UV protetion
High coverage
Moisturizing
Flawless ompexion
Paraben-free

Berfungsi untuk Menutupi noda, bekas jerawat, dan ketidaksempurnaan kulit lainnya, 
Melindungi kkulit dari akibat buruk sinar UV, 
Melembabkan dan melembutkan kulit serta membuat wajah tampak halus, cerah dan bersinar.





Enak banget pas di pakeknya, teksturnya ringan, enggak lengket dan tahan lama.




ini nihh foto sebelum dan sesudah di pakai, beda bingit ㅋㅋㅋ
warna kulit jadi lebih rata hehe ^^ baunya wangi, wangi kayak wangi moisturizer gtu sih
Buat temen - temen yang ingin mencoba MOKO MOKO BB CREAM, bisa beli di indomaret terdekat atau di toko online lazada juga bisa : )




 SEBELUM DAN SESUDAH PEMAKAIAN MOKO MOKO FAIRY MELODY BB CREAM : 



 + MAKEUP DAN SETELAH PEMAKAIAN 5 JAM : 



Tahan lama di wajah aku foto setelah 5 jam pemakaian, + makeupnya aku engga pake bedak jadi cukup pake eyebrown, mascara , eyeliner , eyeshadow dan lipstik.
Tingginya 11cm berat 20gram jadi enak dibawa ke mana mana temen setia di tas juga haha,
Menurut aku produk ini cocok banget buat anak remaja adik adik SMA, kalau suka makeup yang ga ribet tapi tetep keci di wajah kamu , wahh sabi lah yaa :D



------





+ mudah di bawa kemana saja
+ praktis
+ mudah di dapat 
+ haga terjangkau
+ packingnya cute banget
+ mudah di aplikasikan
+ gampang di bersihkan
+  tahan lama
+ hasilnya matte tidak berminyak dan kilap
+ tampak erah diwajah
+ melindungi dari sinar UV
+ menutupi bekas jerawat 
+ meratakan warna kulit yang tidak ratakan
+ melembabkan dan melembutkan





- tidak ada




------




- MOKO MOKO - 
Web Indonesia : http://www.mokomoko.id

-STORES -
Offline stores : Toko Indomart terdekat



---



Terimakasih banyak :)
jumpa lagi di post review saya selanjutnya yaa
ada yang pernah nyoba BBCream dari Moko moko juga ga??
share di komen yaa, diskusi atau tanya tanya juga monggo ^_^
oiiia cek juga review  ku tentang MOKO MOKO Lip Honey TInt Marker ya --> KLIK


XOXO ♥




You May Also Like

1 comments