MOKO MOKO LIP HONEY TINT MARKER REVIEW

by - 02:08:00

Anyeong, Halo semuanya ^^ Kali ini aku akan mereview tint marker dari MOKO MOKO
Sebelumnya aku sudah pernah mereview tentang BBCreamnya, kalian bisa cek --> DISINI
memang banyak yg kepo soalnya moko moko termasuk produk baru, dan bertema korea.
Beberapa temen di sosial media banyak yg tanya tentang produk ini apa lagi lipstik dan tint markernya, 
oke mari kita kupas, hehe





---


Tau sendiri kan korea sekarang lagi hits banget dengan makeupnya, fashion, drama, makanannya dll
Begitu juga dengan MOKO MOKO, Loh apa hubungannya sama MOKO MOKO ??
karena MOKO MOKO produk indonesia yang bermutu dan halal dan juga diformulasi di korea.
jawabanya ga nyambung pokoknya yahh begitu lahh yaa haha, oiiaa saya akan bercerita sedikit tentang pengalaman saya kemarin hehe ^^

  " Suatu hari di pagi yang cerah, saya hendak pergi ke suatu tempat untuk bertemu dengan seseorang. seseorang itu adalah mbak jne, saya hendak mengirimkan paket tyeanboo untuk di kirim ke alamat cust saya. karena jam sudah menunjukan pukul 11.00 wib saya bergegas pergi. Dan di tengah perjalanan saya melihat kaca sepion, JENGJENGGG ternyata saya lupa pake lipstik pemirsa. Alhasil saya mampir ke indomaret dulu, dipikiran saya sekalian ahh nyoba produknya moko moko. Saya menuju kasir dan bilang "Mas saya liat lipstiknya moko moko" . Saya tau mas indomaretnya itu bingung karena cari lipstiknya wkwk, karena kemasan warnanya kan mirip semua ya cuman beda tulisan sama ilustrasi doang XD . Akhirnya saya diambilkan semuanya, tak banyak pikir langsung saya ambil yang tintmarker warna rich pink dan membayarnya. "Mas saya bisa numpang kamar mandinya?" "iya mbak silahkan, di situ mbak" .  Kalian tau bahwa disini saya masih memakai helm, kalau aku pribadi itu enggak pake lipstik itu rasanyaaa fuhhh~ enggak pede mau kemana-mana, mending lah gapake base, eyeliner dan lain"nya. Saya keluar dari kamar mandi, tapi sudah tidak pakai helm lagi, helm saya tenteng sambil berjalan menuju mas indomaret tadi "Mas terima kasih ya :)"  "Oh iya sama-sama mbak" ekspresi masnya gaenak benget ngempet ketawa gitu sama temen-temenya huh. Saya tau di dalam hati mas itu bilang "Ooo mbak seng iku nonot kamar mandi soale kate nggawe lipstik, teros helm-e ga di copot soale isin ga gawe lipstik rek, wkwk" .Terserah lahya orang mau bilang apa yang penting saya happy, setelah saya tiba di rumah dan ngaca, saya coba ilangin pake jari ternyata ga ilang, nempel bro *O*  terus akunya mangguk-mangguk sama senyum senyum sendiri, hehe "


---




kembali ketopik awal, Kalau diilihat dari packingnya MOKO MOKO Lip Honey Tint Marker berwarna dominan pink, illustrasinya cewek berambut merah panjang sambil niup bunga, semua moko moko pakingnya sama dominan gini semua sih mulai dari lipstick, bbcream, blushon dll




MOKO MOKO Lip Honey Tint Marker ( 모코모코 립 허니 틴트 마커 )
That is
Easily Applied,
Long lasting, 
And Gives vivid
And Clear color intentisy to your lips
Just One touch.








ada 4 pilihan warna, yaitu :
RICH PINK
NEON PINK
FUSCHIA
dan RED




8jam masih oke aku pake buat makan tanpa harus touch up lagi :)
Kalau kamu favorite warna apa nih??
kalau aku yang paling favorite banget warna fushia hehe
Untuk harga bisa terbilang murah karena memang tahan lama IDR 49.000 ,00 
tint marker ini bisa kamu dapetin di indomaret terdekat, dan online store lazada.com




Tapi aku pribadi suka sama semua warnanya, terus di bawa kemana-mana juga simple 
tingginya 11cm seukuran alat tulis jadi kalau mau di taruk di tepak sekolah juga oke, jadinya ga keliatan kalo bawa makeup *lol




Gini nih bentuknya pas di buka, cara pakainya juga gampang banget
sesuai banget sama namanya jadi bentuknya bener-bener mirip sama spidol.
kalau mau di buat coret-coret di keras juga bisa, 



Aku sering pake cuman pakenya dikit di bibir belakang kaya foto di bawah ini
jadi di bikin gradient lip gitu ala ala, agar bibir terlihat lebih kecil.
bikin gradient lip meskipun pake warna yang jreng juga ga akan keliatan menor kok.





Tapi kalau mau di aplikasiin ke seluruh bibir full gitu juga oke ^_^ hihi




Emang beneran tahan lama?? Cek video aku ini deh





------




+ praktis
+ mudah dibawa kemana-mana
+ tahan lama
+ pilihan warna bagus
+ simple
+ wangi
+ mudah di dapat
+ murah
+ terlihat natural dan fresh
+ mudah di aplikasikan 




- tidak ada



------



- MOKO MOKO - 
Web Indonesia : http://www.mokomoko.id

-STORES -
Offline stores : Toko Indomart terdekat






terimakasih banyak, 
nanti kita bertemu kembali di review selanjut yaa :D
bye bye~


loves,







tyeaan


You May Also Like

0 comments