MARINA SMOOTH & GLOW BB CREAM

by - 07:02:00



Hah? marina ngeluarin produk makeup?



iya betul sekali marina sekarang mengeluarkan produk makeup juga loh,
setauku marina cuman lotion sama bedak padet dan taburnya aja, kudetnya diriku T^T
ternyata ada beberapa face care marina loh, baru tau ya akuu hoho
 tapi kali ini aku mau review yang bbreamnya aja ya ~




" BBCream Marina Smooth and Glow dengan formula soft fit yang ringan dan halus meratakan dan menyatu sempurna dengan kulit wajah sewaktu digunakan "






Dilengkapi dengan :
+ SPF 20 PA++ melindungi dari sinar UVB dan UVA
+ Lemon untuk mencerahkan wajah dan menyamarkan noda
+ Mulberry sebagai mousurizer untuk menutrisi kulit

Packingnya simple perpaduan warna pink dan putih, ada gambar ceweknya gitu, tapi aku liat packing yg lainnya ada juga yang ga ada gambar ceweknya jadi cuman tulisan BBcream marina, kaya gambar face
care marina diatas yaa,  tapi itu ga masalah kok, kandungannya juga sama hihi^^ mungkin desain packingnya aja yg berbeda hehe







Di indo sekarang banyak banget brand lokal yg ngeluarin produk bbcream, 
untuk harga ya pasti jauh lebih murah tohh yaaa .
Nah salah satunya BBCream dari produk Marina nih oiaa, bbcream ini hanya ada 1 shade yaitu " NATURAL " 

Untuk kulit aku masuk sih, cuman kurang putihan dikit, tapi masihh okee kok
tingginya 11cm, dia agak cair gitu cuman mudah banget di blend, terus lembab banget di wajah, nah untuk yang kulit berminyak agak repot nihh ^^









Bentuknya yang imut itu jadi gampang di bawa ke mana2, yang aku ga suka dia itu terlalu cair jadi tupah tumpah di tutup kemasannya.

foto percobaan di tangan aku, dia enak sih si di blendnya halus gtu, cuman enggak ringan aja di wajah.






ini foto saat di aplikasiin di wajah. kamu bisa dapetinnya di Carrefour, Giant, Hypermart, Lottemart, Naga, Tip Top, and toko kosmetik lainnya, tapi kalau mau cari di indomaret atau alfamart belum ada yaa, harganya IDR 25.000,00 
DIa glossy cuman ga over gitu. agak lengket juga mungkin karena kandungan mousturizernya yaa,, tapi kalo di aplikasiin keci kok ^^ dari nomer 1-5 aku kasik nilai 4 untuk produk ini.







Marina lagi adain kompetisi loh, kamu semuanya bisa banget buat ikutan.
Cek di web dan sosial medianya yaa : )






Loves,






   tyeaan 


You May Also Like

0 comments