WARDAH WHITE SECRET - REVIEW

by - 05:21:00



Halo semuanya, assalamualaikum : )
Kemarin saya diingatkan untuk mereview Wardah White Secret oleh kaka ana, memang saya pernah janji untuk mereviewnya 1 paket hoho~ , terimakasih kaka ana sudah mengingatkan ^.^
Untuk review Wardah White Secret yang night cream kalian bisa cek --> DISINI


Kali ini saya akan mereview produk White Secret dari Wardah :



Apa itu Wardah White Secret ??
Wardah White Secret adalah perawatan terbaik untuk kulitmu dengan teknologi Advanced-White Specific System serta murninya Crystal-White Active, Licorice Extract dan SPF 35PA+++



Oke, kali ini aku akan mereview satu per-satu produk ini ya : )
dan mungkin akan lebih panjang dari review - review sebelumnya hehe~




------




 WARDAH WHITE SECRET 
 DAY CREAM SPF 35 & NIGHT CREAM 



2 krim pagi dan malam dari white secret ini aku rutin pakai setiap hari, dan memang berasa banget perubahannya aku sudah rutin pakai dari tahun lalu hehe,untuh harga memang agak mahal sih, tapi memang harga sebanding sama kualitas yaa : )
Untuk yg night cream idr 89.000,00 yang day cream idr 85.000,00 tapi untuk harga kadang setiap toko harganya beda beda juga sih.



White Secret Night Cream berfungsi untuk = 
>> melindungi dari radikat bebas >>  memutus proses pigmentasi berlebih >> menghambat proses melanin yang membuat kulit gelap >> mengurangi noda hitam di wajah >> melembabkan & mencerahkan kulit >> anti irritant
White Secret Day Cream berfungsi untuk = 
>> melindungi kulit dari UV A & UV B >> melindungi dari radikal bebas >> memutus reaksi proses pigmentasi berlebih >> menghambat produksi melanin >> mengurangi noda hitam di wajah >> melembabkan kulit dan menjaga keseimbangannya >> soothing agent & anti irritant



Day Cream digunakan pada pagi hari, oles saja tipis pada wajah dan leher yang sudah di bersihkan.
Kalau yang Night Cream digunakan pada malam hari saat mau tidur, pemakaiannya juga oles tipis pada wajah dan leher biasanya di pakai saat mau tidur oiia jangan lupa bersihkan wajah terlebih dahulu ya sebelum pemakaian :)

NIGHT CREAM : Kombinasi Whitening Complex, Ekstrak Licorice, Alpha Arbutin dan Vitamin B3 membantu mencerahkan kulit. Mengandung Vitamin E, Pro Vitamin B5 dan Hyaluronic Acid membantu untuk melembabkan kulit dan memberikan nutrisi untuk kulit wajah. Diperkaya dengan AHA Natural yang membantu mengangkat sel kulit mati dan meremajakan sel-sel kulit. Diformulasikan dengan Matrixyl sebagai anti-penuaan agen untuk lebih cerah dan kulit wajah halus
DAY CREAM : Khusus diformulasikan krim pemutih dengan Ekstrak Licorice dan Vitamin B3 yang bekerja secara sinergis untuk membantu mencerahkan wajah berisi perlindungan UV sebagai sunscreen terhadap sinar UV. Mengandung Aloe Vera Extract, Hyaluronic Acid dan Pro Vitamin B5 membantu untuk melembabkan kulit dan menjaga elastisitas kulit


ini nih texsturnya, kalian bisa lihat sendiri pada foto dibawah ini -->

 

untuk texturenya keduanya sangat berbeda, kalau yg malam lebih encer kaya kandungan airnya itu lebih banyak, kalau yg pagi mungkin bisa dibilang lebih kepelembab wajah dengan spf yg tinggi aku suka banget *o*



Aku suka banget sama packingnya karena keliatan elegan, simple dan mahal haha, padahal semua bahannya dari plastik jadi ga berat kalau mau di bawa ke mana mana. 
Netto 30g , tingginya 5,5cm dan lebar 6cm.


---




 WARDAH WHITE SECRET 
 PURE BRIGHTENING CLEANSER 



Aku juga suka banget sama cleanser ini karena simple banget, untuk kamu yg ga mau ribet pake ini aja udah oke ga peru toner lagi, tapi kalau aku pribadi sih habis pake yang ini terus pake lagi toner, mungkin karena kebiasaan kali ya jadi kalau bersiin wajah harus pake toner juga hoho



White Secret Pure Brightening Cleanser berfungsi untuk = 
>> mengurangi minyak berlebih dan kotoran pada wajah >> menjaga kelembaban kulit >> perindungan antioksidan >> penerahan kulit >>mengandung ekstrak grape seed >> mencerahkan kulit >> membuat kulit bersih, halus, segar dan lembab


kalau untuk texturenya sama seperti cleanser pada umumnya, menurut aku produk warnah yang ini punya bau yg sama sihh, mungin semacam identitas yaa haha sama seperti halnya wardah lightening dan agne punya bau yang berbeda.




Seperti gambar yang kalian lihat diatas texturenya seperti itu dan aku coba di sebelah kanan tanganku aku aplikasiin dd cream dan eyeliner gel dari wardah. 
Lalu aku coba bersihin pakai cleanser ini dan hasilnya jengggg jeeengg jjjjeeengg ~


Hasilnya emejing yaa, padahal tanpa toner ini,huhu 
 Petunjuk cara pakai di kemasannya : 
Gunakan seara teratur pada pagi dan malam hari, aplikasikan pada wajah dan leher menggunakan kapas
ikuti cara penggunaan harian untuk serangkaian produk white secret.


Netto 150ml, harganya idr 27.000,00 tinggi 16cm dan lebar 5cm , untuk bentuknya mirip banget sama produk wardah yang  lightening body lotion ^^



---




 WARDAH WHITE SECRET 
 DAY CREAM SPF 35 & NIGHT CREAM 



Favorite aku banget nih, setauku serum itu produk korean aja sih ternyata produk local juga ada malah lebih murah hhoho senangnya ^_^
Harganya idr 70.000,00 Netto 17ml untuk tingginya 10cm lebar 2cm
desainnya juga elegan mengkilat gitu, kalau yang cream malam dan pagi dari plastik kalau yang serum ini dari kaca, jadi hati hati ya ntar pecah kan sayang banget ToT

White Secret Intense Brightening Essence berfungsi untuk =
>> meningkatkan dehidrasi kulit >> menghambat proses melanin >> memperbaiki texture kulit >> membuat kulit lebih cerah & transparan >> memperepat regenerasi >> memperbaiki texture kulit >> mengurangi munculnya noda hitam & warna kulit yang tidak merata.


cek foto di bawah untuk teksturnya : )



Formula ringan dan nyaman, ga jauh beda sama serum merk korea. Rahasia berharga untuk dapetin kulit cerah terawat.



Serum yang kaya akan bahan aktif pencerah, efektif bekerja pada kulit yang terpigmentasi. Kandungan Advane White untuk penerahan kulit, memberikan kelembaban yang ekstra dan nyaman dikulit.
Emang bener sih kalau habis pakai kerasa lembut banget dan kulit wajah lembab banget ga kering.
Aku biasanya pakai sebelum makeup pada pagi hari, 3 tetes serum pada tangan lalu di tempel tangan pada muka agak di tepuk" juga gapapa agar meresap.
Kalau cara pakai di kemasannya : gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan.



---




 WARDAH WHITE SECRET 
 FACIAL WASH WITH NATURAL AHA 



LIft away makeup and impurities for brighter and silky-soft skin with natural AHA + BHA
-
non soap formula

Aku pribadi suka sama sabun cuci muka yang busanya banyak terus lembut gitu, 
jadi kalau cuci muka ini aku kurang cocok hehe
Pas dimuka setelah cuci muka emang soft sih cuman apa yaa, kalau dalam bahasa jawanya itu " kinyit kinyit " jadi aku kurang suka lebih suka yang keset dan ngerasa wajah bener2 bersih hoho..



White Secret Facial Wash berfungsi untuk =
>> mencerahkan >> menghaluskan  >> membersihkan makeup dan kotoran >> kelembaban vital dalam kulit 


seperti ini tekturnya, karena ga berwarna jadi yang aku buletin merah ya hehe ^^


Yang ini saat di ampur sedikit air, ada busanya cuman sedikit banget, huhu..



Peringatan AHA : selama penggunaan hindari kontak langsung dari matahari, gunakan tabir surya minimal SPF15 pada siang hari, jika ada reaksi hipersensitif hentikan pemakaian



Netto 100ml, tingginya 16,5cm lebar bawah 3,5cm lebar atas 6cm untuk harganya idr 20.000,00



------



Nah itu dia review dari saya untuk Wardah White Secret 
nilai yang saya berikan untuk produk ini 1-5 = 4,5


Karena memang produknya bagus dan bisa dibilang sebanding sama harganya.
Yang paling fav. dan sering aku pake itu night sama serumnya hehe
Untuk produknya bisa kamu dapetin di toko" kosmetik terdekat atau counter wardah

Sekian dulu review dari aku
terimakasih banyak 
chu :*





tyeaan
---------------




Wardah
---------------


You May Also Like

0 comments