EMINA CREAM BLUSH CHEEK LIT REVIEW

by - 07:29:00


Rekomendasi banget ini buat kamu yang pengen tampil natural.
Cara pakainya ga ribet ga harus bawa brush cukup oles ole aja, 
ahh senang sekali akhirnya ada produk yang murah simple dan kualitasnya oke bingit. 

Apa itu Cream Blush??
Blush atau Pemerah pipi yang bertekstur krim cair yang lembut.

Emina Cream Blush Cheek Lit, aku tertarik banget buat review produk ini karena memang menurut aku keci, dan sering banget aku pake untuk sehari hari.
Nah kali ini aku mau share sama kalian tentang produk emina ini.



Untuk Packingnya lucu yaa, kalian bisa lihat gambar di atas berwarna ungu pastel lalu ada gambar cewek pakai kacamata dan di pipinya dia pake blushon warna pink terang.
Karena aku foto produknya sore hari waktu hujan jadi hasil gambarnya kurang sempurna hiks T^T



Yang ini bagian atas dan bawah dari packingnya.



Apa kelebihan dari produk ini ??
--- 
+ Mudah untuk di bawa ke mana aja 
+ Super tahan lama 
+ Warnanya natural banget
+ Gampang di blend
+ Gampang pakainya
+ Ga ribet
+ Ringan di wajah
+ Mudah di dapat
+ Harganya terjangkau
+ Desainnya lucu
+ Texsturenya lembut

Kekurangan dari produk ini ??
---
- tidak ada



Di formulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah.
Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut.




Ada 2 warna yaitu Peach dan Pink
Maaf aku foto di kertas putih karena memang warnanya yang super natural 
jadi di kulit aku ga seberapa keliatan kalau di foto.
Tapi kalau udah di pake di pipi keliatan kok warnanya ^.^


Ini foto Emina Cream blush cheek lit yang aku aplikasikan di pipi : )

ORANGE




PINK




Dua warna ini favorite aku, kalau orange lebih ke innocent kalau yang pink terlihat lovely
Semua warnanya Cerah jadi terlihat lebih segar ^^

Ga sabar untuk nyobain beberapa produk dari emina XD
Emina sekarang sudah ada di toko toko kosmerik kok jadi kalau maucari gampang.
Cek Web dan Sosial Media Emina yaa!


terimakasih banyak, see you next post !!

 - xoxo - 






tyeaan

find me on :

You May Also Like

0 comments