EMINA MY FAVOUTIRE THINGS LIP COLOR BALM REVIEW

by - 04:26:00



Halo semuanya sudah kenal dengan brand lokal baru "Emina" ??
Aku sangat bersemangat sekali untuk mereview lip color balm dari emina ini hoho




Emina adalah...
 Brand kosmetic local yg di luncurkan pada tahun 2015 kemarin, konsep dari produk ini ada bertemakan playful , berkualitas dengan harga terjangkau.



Kalau lihat dari packingnya sih produk ini cenderung di tujukan kepada anak muda, dengan warna - warna yang cerah dan desain yang lucu ^^
 



READ MY LIPS 
" you don't have to be a genius to know that the color of your lips have a big impact to your look "
- creme de la creme
- oh so kissable!
- liquid lip shine 
- my favourite things



Salah satu produk Emina favourite aku adalah " my favourite things lip color balm " ini.
Dengan harga idr 48.000,- kamu sudah bisa memilikinya, awalnya aku tidak menyangka kalau emina ini adalah produk dari indonesia, karena desain packingnya yang lucu banget juga bentuknya yang unik mirip dengan crayon aku sangat tertarik sama produk ini.


Ada 6 warna dari Emina Lip Color Balm ini yaitu :
- Shoppaholic Queen
- Dancing Queen
- Socialite Queen
- Summer Queen
- LIbrary Queen
- Picnic Queen




Kalau ngomongin tentang lip color balm pasti dianya agak glossy, sama halnya dengan lip color balm ini.
Aku pribadi ga seberapa suka sama yg glossy gini sihh, tapi yang ini keci
biasanya kalau aku mau pake full aku aplikasiin ke seluruh bibir terus tunggulah beberapa menit gitu lalu di blot pakai tissue, kadang cuga pakainya tipis terus aku ratain pakai jari semua warnanya kalau di pakai tipis bakal kelliatan natural banget loh.
Oiia hati - hati juga pas aplikasiinnya karena warnanya yg glossy jadi gampang jembret -jembret gtu haha
Yang paling aku suka adalah di tahan lama, tapi kalau dibuat makan ilangin sihh tapi yang ga langung ilang juga, dianya masih tahan di bibir cuman pasti harus touchup kalau pengen keci.



Aku jarang sih pakai ini yang tebel gitu itu cuman biar emang keliatan warnanya hiihi, sehari - hari aku seringnya pakai tipis aja sih
ini ada foto aku yang aplikasiin lip color balm di bibir, ini urutan gambarnaya :
- Shoppaholic Queen
- Dancing Queen
- Socialite Queen
- Summer Queen
- LIbrary Queen
- Picnic Queen
( bisa klik fotonya kalau mau lihat gambar lebih jelas )

 TIPIS :                                    TEBAL :


















Aku pribadi suka banget sama warna Library Queen menurut aku ini perfect sih warnanya aku bangetlah masuk di kulit aku.
meskipun aplikasiinnya tebel ga akan keliatan glossy banget ataupun aneh.
Kadang yang warna Picnic Queen aku pakai buat blusher wkwkwk
karena bagus aja sih warnanya  lagian kalau udah di blend juga glossynya ilang ^^




Tingginya 11cm, gampang di bawa ke mana - mana.
Netto 2,6 gram
Wanginya ada yang seperti perment, buah ada wanginya yang pekat ada juga yang enggak.
begitu pula warnanya ada yang sekali di blend langung rata ada yang harus beberapa kali juga.


Cocok banget untuk perempuan muda yang mau keliatan fresh dan natural warna bibirnya.
ini rekomnedasi banget sih. BIsa kalian dapetin di Store Emina, Sociolla , ataupun di toko -tokok kosmetik yang lengkap.
dari nilai 1-5 aku kasih ninlai untuk emina favourite thing lip color balm ini 4,6
wow , plokk plokkkk ****




------




MAsih penasaran sama produk dari emina, bisa cek disini :




Semoga yang aku review bisa bermanfaat buat yang lagi cari - cari lip color balm atau lip yang bagus, see you on my next post ~
- xoxo -







tyeaan

find me on :


You May Also Like

0 comments