GLUTA PANACEA B&V - REVIEW INDONESIA

by - 00:56:00



Halo semuanya, kali ini aku akan mereview tentang GLuta Panacea.
Nama Gluta Panacea ini hits banget di sosmed, liat testinya pada heboh - heboh
 ( kok bisa ya seputih itu?? :o ) 
Apalagi keterangan di fotonya putih dalam 7 hari!!, ( hoho mana mungkin TToTT )

Dan akhirnya aku mulai tergoda - pengen beli. 
Setiap aku mau belanja produk aku selalu browsing dulu, kira" ini produknya abal" ato diproduksi oleh pabrik 
= jawabannya ialah di produksi oleh pabrik winkwhite
kalian bisa cek instagram ceonya --> @winkwhitez



Udah lega banget nemu ig ceonya dan langsung cus beli, 
yang aku herarin kenapa ga begitu banyak review tentang produk ini ?? 
review di indo jarang banget padahal di instagram dan onlineshop pada ramee yang jualan, huft~

------


 ini foto detail produk gluta panacea : 



 

ini kemasan produk tahun 2015, untuk kemasan yang baru modelnya seperti ini :)



Aku minum 2x sehari 
pagi setelah bangun tidur 1 & malam sebelum tidur 1
aku rutin minum kurang lebih 1 minggu atau 7 hari 
dan emang kerasa sih perubahannya
+ kulit jadi lembab
+ lebih cerah
+ lebih bersih
+ bekas jerawat mulai memudar
+ di badan aku juga kerasa lbh enak
oiaaa bibir aku kan agak hitam karena sering coba" produk
+ hitam dibibir mulai mulai pudar sihh


Menurut aku produk ini bukan untuk pemutih badan yang 7 hari langsung putih kaya testi" orang thailand itu, lebih ke mencerahkan sih.
Aku coba tanya ke kakak adik sama mama, dan memang bener kulit akuk lbh cerah ( bukan putih loh ya )
katanya keliatan lebih bersih gtuu ~
dan kelembaban di kulit juga terjaga sihh kaya bagian sikut dan dengkul aku sebelumnya agak kasar, dan setelah konsumsi ini ga pernah kasar lagi lembab
tapi ingat aku bukan seller yaa, aku hanya share apa yang aku rasain.


Review yang aku dapat rata" cenderung jelek sih 
katanya ga ada perubahanlah dan ga ngefek di badan. hati" loh guys
karena banyak yg beredar fake, kalian harus pinter" pilih seller.
Email aku untuk tanya aku beli di mana, atau komentar email kalian di bawah  ^.^
Kalau di pikir-pikir logika ga sih dengan harga yang lumayan murah kamu bisa dapetin kulit mulus dan seputih cewek thailand.
hanya 1 jawabannya 
- musti telaten -
Semua akan ada hasilnya kalau telaten, contohnya nihh yaaa kalian pergi ke dokter untuk pasang behel dan sebelumnya gigi kalian berantakan dan pengen gigi yang bagus & ter-atur
nahh kalian musti ikutin aturan kan, berapa minggu sekali kalian harus kontrol undan ikutin saran" dari dokternya. begitu pula ini
Semua itu butuh proses kakak - kakak yang cantik ^^




Konsumsi gluta panacea aman ga sih??
---
Kalau kata dokter di rumah aku itu, semua obat itu aman atau baik itu tergantung kondisi badan kita pribadi,
makannya terkadang harus ada pengawasan dokter. baik tidaknya untuk tubuh kita biar ada yang pantau.
Intinya perbayak minum air putih, buah - buahan dan makanan yang sehat.

Sekian dulu dari aku, bisa komen di bawah dan share pengalaman kalian 
barang kali bisa bermanfaat, terimakasih banyak ^^



Loves,



find me on :
-----------
Instagram : Tyeaan
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
Devianart : tyeaan




----------------------------------------------------------------------------





Halooo baca juga review kedua Gluta panacea ya
disini aku juga share pic perubahan atau hasil dari pemakaian gluta pancea
ada banyak yang beda dari kemasan sebelumnya ya mulai dari nama dan packingnya
semuanya bisa cek --> KLIK DISINI khop kun ka ขอบคุณค่ะ ^_^


You May Also Like

1 comments