SUGAR WONDER THE PINK BREAKFAST FACE SCRUB & FACE MASK

by - 18:07:00



Halo semuanya sudah weekend nih, di hari libur gini waktu yang tepat banget buat perawatan wajah dan badan loh, udah kenal sama brand homemade sugar wonder belum ?? Sugar wonder merupakan brand homemade yang mempersembahkan produk skincare seperti face mask dan face scrub yang terbuat dari bahan alami dan yang pasti sangat aman saat di pakai di wajah kita : ) eitss bukan untuk di makan loh ya walaupun di foto atas aku juga kasik donat di sebelah produk hihi, tapi serius deh baunya enaaak banget bau buah strawberry aku pertama liat judulnya juga kaget pink breakfast? ahh jadi laper deh ^^




Apa itu face mask dan face scrub ??
perubahan di wajah kita .
 FACE SCRUB  = produk kecantikan yang mempunya butiran butiran kasar yang berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit yang mati, mengangkat kotoran di wajah dan menghaluskan permukaan kulit.
 FACE MASK   = Mask ( masker wajah ) yaitu satu bentuk perawatan kecantikan atau proses dermo kosmetik yang efektif untuk mengembalikan keremajaan kulit dan untuk mencegah penuaan dini, Apabila face mask ini di lakukan secara rutin atau konsisten akan terasa 





Dua produk ini mempunyai besat dan besar yang sama yaitu dengan tinggi 3cm diameter 8cm dengan berat masing masing 50 gram, Kemasannya berwarna putih tulisan warna Pink cerah dengan logo unicorn yang cute di bagian atas kemasan oiia di pinggir kemasan terdapat pita warna pink yang melintang. Untuk harganya Rp 65.000,- perpcsnya dan diskon 20% untuk harga promo jadi hanya Rp 52.000,- aja : ) bisa langsung dibeli di Sugar Wonder --> www.instagram.com/sugarwonder

Ada 3 varian rasa loh, yaitu :

Chocolate temptation 
The pink breakfast
Creamy matcha latte


 SUGAR WONDER CHOCOLATE TEMPTATION 
With Chocolate, oat & sunflower oil. Produk ini mempunyai wangi coklat yang enak banget, Sangat baik dan cocok untuk kulit kusam, kering dan kasar. Dan mempunya manfaat yaitu + Melembutkan dan menghaluskan kulit + Mencerahkan kulit + Mencegah keriput + Mengandung antioksidan yang tinggi + Anti inflamasi + Melindungi kulit dari polusi + Menjadikan kulit bercahaya + BAik untuk kulit kering yang sering terkena AC + Rileksasi.


 SUGAR WONDER THE PINK BREAKFAST 
With real strawberry, oat & milk. wanginya sangat menggoda untuk di makan :P . Untuk jenis kulit normal, berkantung mata, pori pori besar dan kusam. Manfaatnya + mencerahkan kulit kusam + meringankan bengkak di mata + Memberi nutrisi pada kulit  + Mengecilkan pori pori + Melembutkan kulit + Merawat kekenyalan kulit  + Melindungi dari polusi + Memperbaiki texture kulit + Kandungan susunya berfungsi untuk memutihkan kulit.


 SUGAR WONDER CREAMY MATCHA LATTE 
With Japanese Matcha & Oats. Wanginya matcha banget yang penggemar matcha pasti ketagihann. Oil contolnya bagus banget cocok untuk kulit berminyak, sifatnya mendinginkan kulit untuk kandungan oatsnya ampuh untuk meredakan kulit kemerahan atau jerawat yang meradang. 






* * *




Oke mari kita ber scrub dan bermasker ria : )

Siapkan beberapa barang yang kamu butuhin untung mengaduk adonan scrub & maskernya.


Kamu bisa campurin Face scrub dan face masknya dengan air, madu, yogurt ataupun susu.
Disini aku pakai air untuk face scrub dan campuran susu sapi untuk face masknya : )
Kita mulai dari face scrubnya dulu ya 



Tuangkan  1 sendok kecil atau sesuai kebutuhan kamu, disini aku aduk pakai air sampai merata, tapi kalau mau di campur sama madu, susu atau yogurt juga bisa.


Kalau kamu masih pakai makeup bersihin dulu makeupnya pakai cleanser dan toner yang kamu punya, disini aku pakai wardah, setelah wajah di bersihkan langsung aja pakai face scrub yang sudah kamu buat tadi, oles ke wajah gosok lembut dengan arah memutar ke seluruh wajah, aku sarain pakai jari urut ( jari tengah dan jari manis )  lalu bilas dengan air bersih.

     

Setelah wajah bersih langsung racik face mask, disini aku  pakai susu untuk campuran maskernya. Aku pakai susu sapi jadi sebelum di pakai harus di rebus terlebih dahulu ya. Oke langsung saja racik seperti semula.
Aku gunakan 1 sendok kecil masker dan susu secukupnya, kalau 1 sendok kamu terasa kurang bisa tambahin lagi.




Kalau sudah tercampur rata kamu bisa langsung pakai makernya di wajah.



Pakai masker ke arah atas bukan ke bawah ya kecuali di area dahi, jadi mulai memakai masker dari dagu di tarik ke atas sampai pipi, ratakan sampai keseluruh wajah kecuali bibir dan area mata.

Diamkan masker selama kurang lebih 15 menit, lalu bilas dengan air sampai bersih : )


Setelah pemakaian paket Sugar Wonder the Pink Breakfast yang aku rasain kulit makin lembab,bersih komedo di bagian hidung ilang wajah terasa kenyal dan kulit terasa halus^^


Kamu bisa dapatkan face mask dan scrub ini di instagram @sugarwonder
Bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum order langsung hub line : alvinavanilla


Thankyou, Love's










Tyeaan

You May Also Like

0 comments