HANDMADE BONEKA HITS

by - 19:12:00


Dari dulu emang pingin banget bikin bantal handmade, suka banget liat blog handmade apapun yang handmade2 gitu deh sama download foto2 handmade dari bantal, bros, atopun benda handmade lainnya, sampe folder laptop full foto2 begituan XD haha alay ya~
Jadi aku beranikan diri untuk jual boneka, awal sebenernya aku ga bermaksd jual terus temen2 aku pada minta di buatin dan beberapa ada yang nyaranin untuk dijual, akhirnya ku beranikan diri untuk jual produk handmade aku.
Stepnya awalnya aku bikin manual gambar bikin sketsanya aja lalu aku warna pakai photoshop, setelah kelar ngewarnain baru deh aku cetak kain pakai digital printing terus yang terahir jahit bantal dan isi dengan dakron :)

Seneng banget banyak yang kasi testi positif dan suka sama boneka atau bantal aku ^^


Untuk boneka yang seri hits ini ada 6 karacter dengan 4 boneka cewek dan 2 boneka cowok ada juga yang pakai karacter pengantin, bisa buat kado wedding juga ^_^ Aku jualnya dengan harga IDR 38.500,-  " Kenapa ga di bikin mahal sekalian kan handmade?? " banyak yang bilang gitu sih, cuman aku pribadi dengan harga segitu aku mau ngenalin produk yang aku bikin agar bisa di nikmati oleh banyak orang dan banyak kalangan bisa ambil :D Dalam rangka promosi juga sih ^^ doakan yaa hihi, oiia kamu bisa order di instagram haityeanboo --> https://www.instagram.com/HAITYEANBOO/ bisa order via line atau email : )

   

   

   

Untuk order bisa hubungi LINE : HAITYB
atau EMAIL: [email protected]



---



Order via web Tokopedia dan Bukalapak :









tyeaan,

You May Also Like

0 comments