REVIEW : PIXY HIGHLIGHT & SHADING

by - 05:23:00


Yay, akhirnya pixy ngeluarin produk barunya yaitu Pixy Highlight & Shading Perfecting Face Shape, aku tau dari bulan maret lalu, cuman baru nemu april kemarin dan baru sempet review sekarang, hihi miaan ~ Eh btw shadding ini harganya ga terlalu mahal loh, aku belinya dengan harga Rp 35.800,- ga ada bawaan brushnya / aplikatornya jadi kamu harus beli sendiri. Untuk packing kerdus luarnya pink pastinya, warna yang selalu pixy pakai hampir di semua produknya, terus ada efek bling blingnya gitu paduan warna hitam dan pink. Cek foto di bawah ya : )






Dan di bungkusnya yang paling belakang itu ada tulisan " Lihat cara pakai di dalam kemasan " , jadinya harus di gunting dulu.


Jadi seperti ini Tulisan di dalamnya, keliatan ga soalnya tulisannya warna abu - abu muda. Intinya sih cara pakainya aja sih, cara pakai shading ( oles pada bagian alis dalam sepanjang sisi batang hidung dan bagian bawah rahang ) cara pakai shadiing sebenernya tergantung bentuk wajah masing2 orang sih dan cara pakai highlight yaitu ( oles pada dahi dan batang hidung, sudut mata dalam, sudut bibir dan dagu ).

Pixy Highlight & Shading Perfecting Face Shape : Memberikan tampilan makeup yang cantik dengan menyempurnakan bentuk alami wajah anda. Memiliki tekstur yang lembut dan mudah di ratakan, sehingga hasil akhir tampak natural. Itu adalah penjelasan yang tertulis pada kemasan luar hehe ^^

Nah untuk foto yang di bawah ini adalah foto bentuk produknya,



Bentuknya bulat gitu kurang lebih seukuran powder lah, diamernya 8cm, Desainnya juga simple warna item terus ada gambar logo warna silver di tengah2nya. Beratnya 10gram. Kalau di bawak ringan, jadi ringannya itu karena packingnya plastik yang ga seberapa tebel aku takut banget kalau ga sengaja jatuh dari meja rias terus *DUAR isi dalemnya retak tumpah deh, jangan sampe lah yaa. Kalau ada yang bilang packingnya ringking bisa di bilang gitu sih soalnya tempat tempat shadingnya itu kalau di geser bisa goyang2. Nilai + karena ada kacanya lumayan juga sih ^_^


Jadi kalau kamu buka dalemnya *TARA *WOW ada plasticknyaaa, di lepas dulu yaa itu plasticknya XD. Jadi dia itu semacam powder gitu Untuk warna shadingnya agak gelap tapi masuk di kulit aku karena kulit aku juga ga putih putih amat dan ga item item banget, sawo maksudnya hehe, untuk yang highlightnya putih terus ada shimmernya dikit shimmernya halus kok, tapi aku ga seberapa suka highligh yg ada shimmernya hiks :'


Untuk yang shaddingnya udah bangus sih, cocok diwajah, gampang juga pas di blend, tapi why highlightnya kalau di aplikasiin itu ilang jadi warnanya kalau pakai brush nih harus pakai berulang ulang, menurut aku highlighnya aja sih yang ga sip. Eh..Tapi tapi untuk kamu kamu yang suka makeup ala - ala korea gitu highlightnya berguna loh buat aegyosal di bawah mata gtu  shimmernya kan halus jadikan keliatannya natural *YAY, akhirnya berguna deh! ( dasar plin plan, maafkan aku X'D )

Ini foto Before - After pakai produk pixy ini ya,,


Aku pakai shading di bagian sisi hidung sampai alis, alisnya juga di baur jadi biar warnanya rata, terus sama bagian dagu bawah sampai rahang aku aplikasiin di dagu agak banyak biar terkesan lebih runcing dagunya.
Untuk highlightnya aku pakai di dahi, batang hidung, pipi yang bagian atas, dagu, bibir bagian atas sama aku pakai di bawah mata buat aegyosal.



Gatau deh kenapa afternya shadding idungnya aja yang terlihat T^T, yang after senyum dahunya di teken biar lebih keliatan runcing wkwk XD. Ohiya btw kalau untuk shading powder gini kamu pakainya lebih baik setelah foundation jadi shadingnya ga ilang, kalau pakai sebelum foundation ntar kan takutnya kebaur sama foundation / bbcream kamu, jadi ilang deh. Jadi pakainya yang lebih tepat setelah pakai makeup base.

Untuk keseluruhannya aku suka sama produk ini di samping murah juga kualitasnya lumayan, sebanding lah sama harganya, keliatan natural di wajah aku, cuman highlihtnya aja sih sebenernya yang kurang sip tapi ga masalah juga sih bisa buat aegyosal, jadi lumayan bisa bermanfaat. Sepertinya udah bisa dapetin produk ini di counter pixy atau toko cosmetic yang lengkap di kota kamu. Harganya pasti setiap lapak beda - beda menurut aku ini shading termurah yg pernah aku beli XD wkwk
Cocok banget buat anak kos, adek sma yang mau tampil keci, harganya ringan di kantong anak sekolah maupun mahasiswa apa lagi anak kos. Dari nilai 1 - 5 aku kasik produk pixy ini nilai 3,5 . Oiia untuk shadenya hanya tersedia 1 shade ini ya : )



Cek sosial media dari pixy indonesia yuk~




* * *




 

XOXO~


Tyeaan

You May Also Like

0 comments