REVIEW VIVA CHIC ON LIPS - MOISTURE BALM

by - 21:08:00


Hai, halo kalian semuanya apa kabar? ^^

Karena banyak yang tanya lipglos aku beli di mana, kemarin aku share di ask.fm dan ternyatabanyak yang tertarik, oke kali ini aku akan review produk dari viva ini. Karena harganya yang tidak terlalu mahal untuk di beli karena harganya cuman 12.000 saja loh guys. Tapi kalu di web resmi harganya 14.000 kalau di counter viva cuman sekitar 12 sampai 13 ribu aja : )


Ada 4 farian rasa yaitu, strawberry inside, orange blast, aloe secret,dan choco dreamer. Semuanya aku suka sihh, jadi ada 2 rasa yang mampu ngelindungi bibir kamu dari sinar UV dan 2 rasa juga yang mampu mengembalikan kelembaban bibir kamu, apa aja masing2 produknya simak yuk : )



CHIC ON LIPS STRAWBERRY INSIDE & ORANGE BLAST
Fungsinya hampir sama yaitu untuk merawat keindahan bibir dan melindungi bibir dari sinar UV. Cara pakainya di gunakan setiap bibir terasa kering.



CHIC ON LIPS CHOCO DREAMER & ALOE SECRET
Dua produk ini di formuasikan khusus untuk merawat bibir kering ataupun pecah - pecah, dan juga membantu mengembalikan kelembaban alami bibir.  Digunakan juga saat bibir terasa kering.


Seperti inidetail produknya saat di buka


 Kemasannya standart berbahan plastick, tutupnya kecil . oiia baunya kalau masalah bau setia orang penilaiannya beda - beda kan tergantung selara. Kalau aku sih standart aja baunya mirip sama namanya sih.





Kalau di aplikasikan kaya gini nih, ada warnanya dikit banget , yang ketara cuman si strawberry kalau yang aloe ga ada warna asama sekali. Cocok banget untuk adik2 yang masih bersekolah, produk ini ringan di kantong kalian kok plus kualitasnya oke : )


Sekian dulu review dari aku semoga membantu kalau ada yang mau di tanyakan bisa tanya aku via ask.fm atau email thanks : *






Tyeaan,
 -----{ FOLLOW ME : INSTAGRAM | FACEBOOK | TWITTER | ASK.FM }-----

You May Also Like

0 comments