REVIEW : WARDAH NUDE LIPSTICK

by - 01:11:00



Halo, Assalamualaikum semuanya^^ pas waktu aku liat katalog penasaran banget sama Wardah Nude Lipstick, semua warnanya cantik cantik. Aku suka banget sama warna lipstick yang kalem dan ga terlalu jreng, ga pede kalau pake lipstick yang merah jreng atau warna pink jreng gtu. Aku lebih suka keliatan natural gtu sihh bibirnya. Sebetulnya aku mau warna lipsticknya lengkap cuman cari di konter malang cuman ready 3 warna ini aku juga ga ngerti kenapa cuman 3 warna yang tersedia, kata mbaknya dari kantor cuman di bagiin 3 warna Tapi ga papa tetep di review juga haha. 





Bungkusnya warna peach pastel dan beberapa aksen warna putih, pas di buka dalem nya silver aku berharap warnanya peach gitu mirip sama packingnya ternyata enggak, kalau silver gini mirip sama matte lipstick cuman bentuknya ga jauh beda sama yang exclusive , untuk texturenya juga mirip wardah lipstick yang exclusive jadi berminyak dikit kalau di pakai, aku juga paling suka dan hampir tiap hari aku pake itu exclusive yang no 31 warnanya coklat gtu tapi coklatnya kaya ada campuran orange gtu jadi kalau dipake terlihat natural banget kaya ga pake lipstick udah ga keitung aku habis berapa sering beli soalnya, tapi seneng juga akhirnya ada Nude Lipstick ini bakal di pakai setiap hari juga deh kayaknyaa ^^ 

Aku beli dengan harga 35.700 alhamdulillah harganya ga terlalu mahal, harganya mirip sama harga lipstick yang lama. Tingginya 6,5cm dengan diameter 1,8cm beratnya 3,9gram. Di packingnya tertulis " soft natural color lipstick with a creamy texture " Apakah benar soft natural color?? mari kita lihat




Yup semua warnanya soft banget *sukaaaaa , Aku disini punya yang nomer 01,03 sama 06 . Mengandung jojoba oil, squalene dan olive oil  yang berfungsi membantu menjaga kelembaban bibir. Ada baunya baunya manis wangi tapi ga nyekgrak baunya mirip apa ya kaya bau coklat cuman ga setajam coklat baunya ya gitu deh ga bisa diungkapin ( alias bingung baunya mirip bau apa *Lol ) . 




Texturenya creamy gampang di aplikasiin pakainya di ulang ulang biar warnanya lebih rata hasil akhirnya glossy. 
Lipsticknya kalau di ilangin langsung ilang semua ga ada bekasnya hati2 kalau buat makan hihi pastinya cepet ilang ga awet buat makan, transfer juga kalau di buat nyium kertas atau cium dingding wkwk, seringnya kalau di buat minum pasti transfer di gelas atau sedotannya, tapi lumayan awet kalau ga di buat makan minum yang lebay . 
Pakainya pagi siang masih oke biasanya kalau setelah sholat aku touchup lagi biar awet :D


Kalau di liat sekilas warnanya hampir mirip ya, haha  soft banget di bibir aku suka banget.
keseluruhannya suka , dari 5 bintang aku kasik 4 bintang untuk wardah nude lipstick ini ^^
Semoga review aku kali ini bisa membantu~
jumpa lagi di review selanjutnya yaa, wassalamualaikum : )






Tyeaan,
 -----{ FOLLOW ME ON : INSTAGRAM | FACEBOOK | TWITTER | ASK.FM }-----

You May Also Like

2 comments