VIVA MEET AND GREET 2016

by - 17:04:00



Assalamualaikum, halo semuanya! : ) Seneng banget akhirnya aku bisa bertemu dengan para vivers malang, hoho. Serius deh jadi pertama dateng itu janggung banget ga tau mau duduk sama siapa karena emang temen - temen deket aku gaada yang mau buat di ajak ke acara ini alhasil aku memberanikan diri untuk hadir sendiri hiks :' syedih. Plonga plongo kaya orang ga jelas linglung huft. Sebelumnya memang aku belum pernah ikut acara seperti ini jadi ini the firt sih, pengalaman yang berkesan banget.



Jadi acara VIVA Meet & Greet ini pada tanggal 9 April 2016, yang di laksanakan di Hotel Santika Malang, Disni aku di ajarin banyak hal tentang makeup. gimana caranya bikin alis, bikin eyeshadow, nentuin warna sama baju yang di pakai, cara message juga,dll. Pertama kali dateng itu udah siap2 dari rumah buat bawa kamera, aku pingin shoot semua aktivitas aku di event ini dan share di blog ini tentang pengalaman aku, dan ga tau kenapa kamera aku ada di tempat parkir, ingetnya pas udah acara di mulai, mau ijin di belakang aku udah ada yg shooting, jadi ga jadi ambil deh, jadi maaf ya kalau foto2 yang aku post hasilnya kurang bagus, dan burem T^T mohon maaf~

Ga hanya ilmu aja jadi aku juga dapet, tapi juga oleh - oleh goodiebag hoho, jadi di sana itu ada banyak acara, padet banget dan tersusun rapi setiap acaranya. Aku dateng mulai dari jam 08.00 pagi dan baru pulang jam 04.30 sore kalau sore berarti 16.30 ya wkwkXD






Itu tasnya aku dapet hadiah karena udah berani ikut lomba merias wajah temen kita di depan waktu itu aku sama temen aku namanya mbak atik, mbak atik rumahnya di batu bau kenal juga pas di acara, jadi langsung akrab banget :)




* * *



KOLEKSI FOTO ACARA MEET AND GREET VIVA COSMETICS DI MALANG 





Sebelum acara di mulai





Sejarah, Q & A bersama bapak kepala divisi pemasaran PT.Vitaparm Mr. Danny Wibisono.







Photoboot + Makan siang + istirahat





Tips Selebgram








With Star Irawan yang cantik,kece, ramah, baik hati dan tidak sombong







with ka othy MC gokil, kece dan ramah banget




* * *



Terimakasih banyak terutama kepada viva cosmetics
yang sudah mempertemukan aku dengan banyak teman, banyak pengalaman dan pastinya banyak ilmu.
semoga PT.Vitaparm semakin jaya, semakin sukses, dan semakin bersinar dan go internasional : )

Follow semua sosial media viva cosmetics ya~
--------------------------------------------------------------------------






Tyeaan

You May Also Like

0 comments