VIVA SKIN FOOD CREAM & SKIN FOOD CREAM EXTRA CARE - REVIEW

by - 17:59:00


Hai hai, Hari ini suasana hati lagi seneng nih hoho ^O^ Okey Kali ini aku mau share tentang skinfood dari Viva Cosmetics. Viva mempunyai 2 macam kemasan dalam produk skinfood. Yang pertama adalah skinfood cream itu dikemas menggunakan jar dan skinfood cream extracare dalam kemasan tube. Lalu apa yang berbeda dari 2 barang ini? Apakah kandungannya juga berbeda? Yuk kita bahas satu persatu : )



 VIVA SKIN FOOD CREAM 




Desain kemasannya sangat simple hanya tertera tulisan nama produk, perpaduan warna putih dan tosca muda untuk produk ini, di bagian atas atau tutup jar tercetak logo viva lalu di bagian bawah jar ada tulisan exp, keterangan cara pakai dan komposisi. Beratnya 30gram Besarnya segenggaman tangan lebih tepatnya berdiameter 5cm. Aku beli dengan harga IDR 6.700,- murah banget ya, Aku sempet ngira ini harganya 16.700 ternyata 6.000 dan ternyata dari harga dahulu kala harga dari produk ini tidak berubah loh WOW *prokk prokk

Produk ini udah ada lumayan lama dan menurut riset aku banyak yg cocok sama produk ini dan membuahkan hasil. Aku juga baca beberapa review produk ini dan rata2 komentar ataupun artikel yang aku baca positif bener bener ampuh. Ditambah lagi karena pencerahan bulan lalu dari bapak kepala divisi pemasaran dia bilang produk ini best seller sampai dapet penghargaan wushh~ gilee gilee


Cream ini telah lama diakui mampu menutrisi kulit secara maksimal diperkaya dengan Vit A untuk regenerasi kulit, Vit E sebagai antioksidan, elastisitas kulit juga Vit F dan Cholesterin yang mampu mencegah kekeringan dan kulit pecah pecah. Aku biasa pakai telapak kaki, siku dan beberapa area kulit kering kadang juga di pakai untuk body lotion ^^ hehe



Kalau beli produk jar ini pastikan yang kalian beli belum pernah di buka atau tester ya, Skin food jar ini di lapisi plastik mengelilingi produk + stiker barkot kaya gini jadi pas di buka stikernya pasti sobek :D 



 VIIVA SKIN FOOD CREAM EXTRA CARE 


Kemasan tube kaya gini mempermudah pemakaian sih jadi tinggal pencet aja, kemasan kaya gini aku lebih suka karena lebih higinis, sebenernya kalau jar kalian harus pakai spound untuk ambil creamnya biar ga langsung bersentuhan dengan tangan. Tingginya 13,5cm Lebarnya kurang lebih 5,5cm beratnya 50 gram beda 20 gram sama yang ukuran jar ya. Harga skinfood viva ini aku belinya kalau ga salah IDRR 13.000,- pokoknya ga sampai 15.000



Diperkaya dengan Vit A untuk regenerasi kulit, Vit E sebagai antioksidan, elastisitas kulit juga Vit F dan Cholesterin yang mampu mencegah kekeringan dan kulit pecah pecah + Omega 3 untuk membantu perbaikan jaringan kulit. Sangat baik untuk mengembalikan vitalitas kulit yang lagi rapuh ciee~ rapuh cieee~ baper deh XD


Ga kawatir kalau pecah yang sering aku pakai yang skinfood yang tube ini sih hihi ^^ malah hampir sering di pakai lotion, halus, lembab di kulit. Kedua duanya ini udah bersertifikat halal jadi pasti aman : )





Perbedaan dan kelebihan dari kedua produk ini yaitu : 
  • Manfaat hampir sama cuman yang tube lebih banyak manfaatnya karena mengandung omega 3 cocok banget untuk kulit kering yang butuh kelembaban extra
  • Baunya lebih wangi yang kemasan tube bau wanginya lembut ga nyegrak, kalau yang jar ga seberapa berbau
  • Sama sama mudah meresap ke kulit
  • Tube lebih menjaga kelembaban di kulit
  • Beberapa jam kalau pemakaian jar kering lagi jadi bisa di touch up
  • Jar gampang di bawa ke mana2 
  • Jar lebih hemat, kandungannya hampir sama
  • Lebih higinis yang tube
  • Harga murah untuk keduanya
  • Keduanya bisa digunakan sebagai pengganti handcream
  • Bisa digunakan untuk wajah kering, tidak di sarankan untuk kulit sensitif dan berjerawat
  • Merawat kaki pecah pecah
  • Dapat di gunakan sebagai handbody rutin
  • Tube berfungsi sebagai nourishing, moisturizing, revitalizing
  • Dapat di gunakan di semua jenis kulit ( body ) cowok cewek bisa pakai
  • Pemakaian rutin bisa menghilangkan strescmark dan sudah terbukti ( dikasik tau Mr. Danny Wibisonkepala divisi pemasaran PT.Vitaparm )
  • Halal yang pasti aman

Kalau menerut aku produk ini bagus banget, jempol deh, dengan harga yang sangat bersahabat kalau aku sih YES! dan lebih ke Skin food yang Extra care



Bisa konsultasi juga sama admin dari viva cosmetics, follow semua sosial medianya ya :
--------------------------------------------------------------------------






* * *





Tyeaan,

You May Also Like

0 comments