KISAH DIBALIK CERITA WEBTOON LOOKISM (1)

by - 09:10:00


Suka baca webtoon ga? Webtoon merupakan komik online milik LINE dan kali ini aku mau bahas tentang cerita yang beraliran drama pada webtoon yaitu komik yang berjudul LOOKISM, karena menurutku menarik untuk di bahas dan memang beberapa temen aku dari tahun kemarin sempet tanya "eh ini bener ga sih?" "eh kaya tau wajah orangnya deh" karena sering update di bbm sama line jadi lumayan banyak yang tanya tanya tentang cerita dan kesamaan karakter dalam komik ini. 

Jadi pada tahun 2015 itu aku liat postingan dari Park Taejun kebetulan aku udah lama ngikutin fbnya, tahun 2012 udah mulain ngefans banget sama oppa ganteng ini T^T ( fans norak yang add ga di terima *hiks ) . Waktu itu dia upload beberapa foto dia ngegambar dan ada bebrapa update.an untuk klik alamat web tentang komik dia, dan Akhirnya ku coba bacalah walaupun ga ngerti maksud dari tulisan nya jadi cuman bisa ngira2 dari gambar doang,, tapi bener2 menarik dari segi gambar dan alur cerita (y)



Jadi kalau kalian belum kenal park taejun itu siapa kali ini aku akan bahas sedikit hihi #inijudulartikernyaapa #bahasnyaapa Park taejun lahir pada 03.09.1983 tinggi badannya kurang lebih 177cm , golongan darah AB , park taejun juga merupan pribadi yang sangat tekun dan humoris berjiwa bisnis dan sekarang juga sedang merambah di dunia komikus.



Menjadi model di MV choi soo jung ( ram's) yang berjudul " I may die like this " 





Owner clothing Aboki dan Arooki [ www.aboki.net ] dan pendapatan tahunannya sekitar 30 juta dolar




tampil di bebera acara tv di korea dan juga menjadi juri saat pemilihan ulzzang saat itu. Park taejun di kenal dengan ketampanan wajahnya sehingga pada sebuah situs web pencarian namanya setiap harinya berkisar 70.000, dia sangat populer di dunia maya.



              



Ini adalah adik dari taejun yang bernama park hyung seok, yappp~ benar sekali karakter wajah adiknyaa adalah inspirasi untuk tokoh utama dalam komik lookism tersebut : ) park hyung seok lahir 28 february 1992 kurang faham sama tinggi badnnya yang jelas lebih tinggi dari park taejun sekarang hihi ^^ . park hyung seok sama  halnya seperti sang kakak, dia juga tak kalah tenar di dunia maya, sebagai modeling dan juga mengisi acara tv allzzang dan berbagai acara lainnya, hobi menyanyi dan juga sangat suka bermain gitar maupun piano . Hyung seok mempunyai pribadi yang baik, pemalu dan juga sweet . Seok juga mempunyai beberapa tato di badannya :)


       

yang saya lihat dari komentar episode 27 banyak komentar yang ingin mendengarkan lagu yang dinyanyikan oleh seok, seperti webtoon korea yang bisa memutarkan lagunya saat episode ini. 



pembuatan ost. lagu beautifull day






------------------






Karena ga tau kenapa postnya jadi agak banyak gini bahas2 yang lain2 jadinya 
jadi aku akan  bahas yang lebih rinci di part2 yaa
see you~






Tyeaan,
 -----{ FOLLOW ME : INSTAGRAM | FACEBOOK | TWITTER | ASK.FM }-----

You May Also Like

0 comments