REVIEW : VERILE ACNE BLEMISH CREAM

by - 03:34:00



Siapa sih yang ga kesal sama jerawat apalagi kalau jerawatnya udah kelar terus timbul bekas jerawat yang mbandel gak hilang hilang gitu pasti kesal banget kaan bete gituu, pakai bedak atau foundie atau bbcream terus bekasnya ga bisa di tutupin meski pakai conncealer? stress ga sihh . kalau aku sih jadi ga pede kemana - mana . Persis banget kaya yang aku alamin bulan kemarin ini karena perubahan cuaca kulit aku cepet kering dan kalau siang cepet banget berminyak . Karena kulit aku termasuk jenis kulit kombinasi jadi ga tenntu gitu seing berubah2 kadang kering kadang kalau jerawat gitu berarti cenderung berminyak T^T . Jadi kemarin itu udah selesai jerawatnya tinggal bekas / noda jerawatnya aja, karena pakai obat jerawat ga mempan untuk ngilangin bekas acne ini akhirnya lah iseng2 cari ketoko dan minta saran dari mbak toko ^^

Katanya sih Verile ini punya tampilan baru maupun bahannya, jadi insya allah lebih manjur . Packaging = Lucu banget ada beberapa gambar ilustrasinya . ini termasuk daya tarik dari aku sihh karena ada gambar yang lucu di kemasannya keliatan kecci banget harganya juga ga terlalu mahan sekitar 20.000an  : ) Bisa di beli di toko toko kosmetik terdekat .



Kalau untuk Fungsinya apa sih? = berfungsi untuk menyamarkan noda hitam bekas jerawat serta merawat kulit bekas jerawat . Merawat kulit bekas jerawat di sini maksdnya bukan merawat agar nodanya tetap terjaga bukan yaa haha, merawat disini adalah meawat kulit wajah kamua agar tetap bagus . Jadi gini kalau kamu biasanya beli obat penghilang jerawat / bekas jerawat dia itu cara kerjanya dengan mengelupaskan kulit di area noda tersebut bikin wajah kurang cantik kalau di pakein foundation atau bbcream.

Tapi beda nih sama si Verile ini jadi cara kerja dia juga sama mengelupaskan kulit pada area noda bekas jerawat cuman dianya tidak akan merusak kulit jadi di kelupasnya bener2 halus dan tipis banget jadi setiap 3 hari sekali aku pakai scrub wajah bakalan hilang bekas lupasan kulitnya bener2 halus banget kok ^^ jadi jangan kaget yaa~


Aku pakainya satu hari 2 kali pakai siang dan malam, pas pertama2 obsesi banget pengen cepet hilang tiap bare face selalu di aplikasiin entah pagi, siang maupun malah hihi ^^ . Di bawah ini adalah gambar sebelum aku pakai dan sesudah . Aku pakainya kurang lebih 1 bulanan sihh udah beres bekas jerawatnya.


Meskipun belum bersih sempurna tapi insya allah akan segera bersih kalau lebih telaten lagii ><







Pastikan barang yang kalian beli masih bersegel yaa,di lubangin sendiri pakai jarum atau pakai tutup ujung kemasan. Tapi serius sih ini bagus banget recommend!! , Aku cerita dikit tentang pengalaman adik aku yaa, " jadi adik aku itu ga tau kenapa entak salah makan atau alergi sama kosmetik, tapi kalau menurut aku sih ga cocok sama kosmetiksoalnya dia gaada riwayat alergi makanan dari kecil. Dia cerita mau coba beberapa set kosmetik inisial Gxxxxxx itu pokoknya minta di beliin satu set soalnya dia liat beberapa beauty blogger bisa putih akhirnya aku beliin beberapa hari belum semingu wajahnya jadi bintik2 gitu kaya bekas gatelan gitu tiba2 item bintik bintik sewajah, kaya orang habis jatuh tuhh ada memar2nya juga. Waktu itu bingung banget karena kurang 1 minggu udah lebaran. Aku di marahin mama karena aku yang beliin produk itu hiks* langsunglah aku suruh stop pemakaian produk itu cucimuka sama bedak pakai baby semua terus pakai masker telor sama beras terus siang sama malemnya full pakai Veril ini . 3 harian kulitnya ngelupas dikit 5 harian udah samar banget bekasnya kalau pakai bbcream bekasnya ga keliatan sama sekali. pokoknya salut banget sama produk ini thebest lah "

Kalau untuk ngilangin bekas jerawat emang agak laama kira2 satu sampai 2 bulanan, tapi kalau untuk beberapa bekas gatel yang gampang ngelupas gitu ga sampai 1 minggu udah bisa diandalin sihh . Pas kalau di pakai itu kalau kebanyakan itu trenyeng trenyeng gitu rasanya gatell tapi kalau di apliikasiin tipis enggak, tapi aku suka aplikasiin banyak sih biar cepet mempan . Kalau cream ini di buat tidur besok paginya udah hilang krimnya neresep di wajah : )



Oke segitu dulu review aku kali ini, 
semoga bermanfaat seumpama kalian mau tanya tanya bisa komen di bawah 
atau kalau mau tanya yang lebih pribadi bisa hubungi aku di email ya [email protected]
Thankyou~
XOXO







Love's





Tyeaan,
 -----{ FOLLOW ME : INSTAGRAM | FACEBOOK | TWITTER | ASK.FM }-----

You May Also Like

1 comments