REVIEW - WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM

by - 20:00:00


Hollaaa manteman semuaa ^^ i'm back , kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Wardah yaitu Exclusice Matte Lip Cream menurut aku produk yang ini lumayan hits karena beberapa bulan ini produk lip matte merek apapun sering di buru oleh konsumen, lip matte sekarang hits rekk!! Mulai dari produk luar negeri sampai dalam negeri para brand makeup berlomba2 meluncurkan produk lip matte mereka. Sebenernyaa aku juga sukaa sih karena rata rata produk lilp matte tahan lama, no touch up dan yang pastinya no glossy, yailahh yaa XD yaudah deh dari pada kebanyakann ber kicau kicau mending langsung cuss laahh . . .



Kerdusnya bersinar gitu loh jadi sulit kalau mau photo photoin ini barang nggilap gituu, berwarna silver dengan tulisan berwarna hijau tua dan desain two stripe.






Aku beli dengan harga Rp 52.000 mayan lahh harga sebanding sama kualitasnya, tinggi 11cm diameter 1,2cm dengan netto 4 gram. Aku beli yang no 3 see you latte , kebetulan tinggal warna ini aja, karena dari pusat wardah malang ga kebagian harus nunggu dulu gitu katanyaa. Karena memang limit untuk barangnyaa soalnya wardah pusat lagi pemperbarui bahan dan kandungan dari produk ini, katanya sih gituu ><



Packaging untuk keseluruhannya bagus kaca untuk tutupnya stainless aplikatornya juga halus cuman sayangnya si dianya belepotan gitu setiap aplikasi di bibir selalu demblok atau kalau dalam bahassa indonesia itu tebal yang berlebihan gituu kkk . kalu menuurut aku itu dianya suka kececeran gini karena desain kemasannya jadi sebenernya kalau lip model yang kaya gini di bagian dalam atas kemasan harus ada sisi lubang yang lebih kecil fungsinya agar saat kita akan aplikasiin tidak kebanyaan atau bleber kemana mana ^^



Sebenarnya 6 warna untuk produk ini, cuman karena dapetinnya sulit jadi aku review 1 warna dulu yang ada dulu aja lah yaa, kalau sempet beli insya allah bakalan di update untuk artikelnya.



Aku coba swatch di bagian tangan lumayan bagus warnanyaaa yaa, setelah kering di usap usap ga bakalan transfer loh, seriusan. kalau swatchnya lebih banyak warna yang di hasilkan akan lebih tebal. Unruk foto di bawah ini aku aplikasiin di bibir 



Ini looknya yang di hasilkan si lip matte no 3 ini, ternyata warnanya wow dan bagus banget. bikin wajah ga pucet dan fresh padahal aku takut aplikasiin di bibir takut ga sesuai sama warna pas swatch di tangan tapi amazing haha, aku bakalan rinci kekurangan dan kelebihan dari produk ini cek di bawah yaa : )




------------




+ Kemasan kaca dan stainless
+ Aplikator bagus
+ Pigmented
+ Soft matte finish
+ Harga standart sama dengan kualitas sih menurut aku
+ Tahan lama
+ No touch up No makan bisa tahan seharian
+ Warnanya kece
+ Bisa di dapat di counter wardah atau toko cosmetic lengkap
+ Mudah di bawa
+ Kemasan dah mudah pecah



- Makan tanpa touchup hilang sedikit demi sedikit
- Membuat bibir kering
- Kelamaan tanpa touchup terlihat pecah di bibir






Okay, segitu dulu artikel tentang review lip matte wardah dari saya semoga bisa bermanfaat dan membantu. Tanya tanya bisa komen di bawah atau email saya untuk lebih privacy nyaa. Di dalam review ini apa yang saya rasakan bisa berbeda dengan anda karena setiap orang mempunyai pendapat yang berbeda beda. Terimasih untuk semuanya , Have nice day ^_^






Love's


Tyeaan,
 -----{ FOLLOW ME : INSTAGRAM | FACEBOOK | TWITTER | ASK.FM }-----

You May Also Like

1 comments