CARMED PELEMBAB UNTUK KULIT KERING DAN KASAR

by - 17:09:00



Halo, semuanya kali ini masalah kulit aku bener bener deh, mungkin karena beberapa hari ini cuaca sudah tidak menentu lagi seperti hati kamu *elahhhh , Jadi gini 3 hari terakhir ini kulit aku lebih kering dari sebelumnya dan kerasa ngeganggu banget kaya pergelangan kaki pergelangan tangan juga apalagi siku T^T hufttt. Dan akhirnya lahh aku coba cari cari di apotik gitu tanya mbaknya " mbak kalau handbody atau moisturizer untuk kulit kering ada ga? "  -  Sebenernya aku iseng cari di apotik kali aja ada gitu lohh kalu di apotik kan mungkin lebih aman gitu yaa, dan si mbaknya bilang " ada mbak, sebentar "  senengnya itu ga ketulungan *lebayyyy ga seneng2 banget gitu juga sih >< terus si mbaknya kasik produk ini deh. 


Harga Carmed ini cuman IDR 17.500 terus ada juga yang ukuran besar IDR 32.000 . Aku beli yang ukuran kecil 50ml dan emang tulisan sanya Dry Skin Trearment gitu dan ada kandungan essencenya moisturizing lotion. 



Ini aku tulisin yang keterangan yang di bagian belakang ya, soalnya gambar blur *maaf  . Carmed adalah lotion pelembab yang di formulakan untuk kulit kering dan kasar. Carmed melembabkan dan melembutkan kulit kering tanpa meninggalkan rasa lengket. Cara pakai : Pakai 2x sehari setalah mandi dan gosokkan dengan lembut. Gunakan sesering mungkin untuk mendapatkan kulit yang lembut memukau.



Kalau kamu beli yang baru pasti ada lapisan kertas alumuniumnya gitu sebelum di pakai, jadi mohon cek produk yang kamu beli ya guys ^^ . 



Yang pastinya produk ini halal dan aman untuk di gunakan : )



Untuk texturenya bukan kaya handbody jadi kaya kandungan airnya lebih banyak, mungkin karena ada kandungan essencenya jadi lebih cair dan lebih gampang di serap oleh kulit.



Setelah di gunakan itu bener2 fresh gitu di kulit, lembut juga dan ademm (dinginn) segerr gitu dehh di kulit, setelah pakai dan sebelum mungkin kalau di gambar ga seberapa keliatan tapi kalau kita sentuh kulit kita itu berasa beda, dan hampir siang hari aku selalu pakee di bagian siku, dan telapak tangan atau pun kaki. dan emang bener2 ngebantu sihh, Aku gatau juga ini bisa dipakai di wajah atau enggak soalnyakan kalau produk VXXX yang Skinfood itu ka emang buat badan (fungsinya juga sama) tapi kalau di buat muka juga bisaa, tapi kayagnya sihh jangan dehh kalau untuk produk ini haha, ga pernah nyoba juga XD . Untuk produk ini aku kasik 3 bintang yahh lumayan lah untuk kulit kering dan aku malah sering pake-pake gitu lebih dari 2X sehari kalau dia udah kering gtu haha, kekurangan dari produk ini cuman dia kurang tahan lama jadi kita harus aplikasiin berulang-ulangkalau kulit bener" kering.




- - - - - -





Semoga review aku kali ini bisa membantu,
terimakasih banyak yang udah mau mampir see you next review
bye~







Find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
Live Bigo : @tyean23

You May Also Like

0 comments