REVIEW - GARNIER LIGHT COMPLETE SET, APAKAH BENAR BIKIN PUTIH DALAM 2 MINGGU ??

by - 03:52:00


Halo semuanya, udah sekitar 1 bulanan ga aktif nulis blog T^T sorry banyak banget yang ketunda akhirnya sampai kepake terus ga jadi ke review deh hiks*  , jadi sebelumnya aku udah beli produk ini dari 3 bulanan yang lalu cuman beli aja belum sempet kepake ehh udah ada yang kepake cuci mukanya, makanya di foto sabun mukanya rada kempes gitu kan yaa, haha maafkan niatnya nyoba sekali terus di taruk di kamar mandi akhirnya setiap mau cucimuka kepake dehh wkwk XD , jadi siapapun yang lagi baca review aku ini aku bukan di endorse atau apapun itu bukan sponsor jadi ini REAL Review banget, apa aja perubahannya selama pemakaian produk ini.

Karena sebenernya aku penasaran banget sama produk ini, banyak yang bilang bagus dan bener bener bisa putih hanya dalam 2 minggu?? Apakah memang bener bener manjur rangkaian diatas ini?? Mari kita buktikan ~~~~~

( Oiaa jadi sebelumnya aku akan pastiin aku post ini teratur setiap 1 minggu 2 kali, sampai 2 mingguan atau bahkan lebih sedikit untuk pastiin bagaimana produk ini bekerja baik di wajah saya ) *ceiilaaaaahh keekk apa ajaa sihh =.=

Mungkin akan jadi review yang panjang banget kalau aku review sedetail mungkin kaya biasanya jadi untuk kali ini saya akan singkat penjelasannya yaa :D tapi tetep juga kok di review per-produknya : ) hihi
Jadi Dalam Rangkaian Garnier Light Complete ini terdiri dari 6 produk yaitu :
--------------------


Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening 12 Jam tanpa Kilap (Day)
Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening (Night) Restore
Garnier Light Complete White Speed Super Essence


Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Brightening Foam

Garnier Light Complete White Visible Whitening Face Powder
Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Peel-off Mask
--------------------
Oke mari kita review satu persatu untuk produknya saya mulai dari day cream dan night cream, Serum dan foam lalu bedak dan yang terakhir masker :D Semua produk series Light Complete ini mempunyai kandungan sari lemon yang fungsinya untuk mencerahkan.





Garnier Light Complete White Speed Multi-Action
Whitening 12 Jam tanpa Kilap (Day) & (Night) Restore




Kedua produk ini mempunyai kandungan serum jadi yang pasti formulanya ringan sehingga mudah menyerap ke kulit, kedua"nya juga mengandung sari lemon. Untuk day cream manfaatnya membuat kulit 3 tingkat lebih cerah, menyamarkan bintik hitam dan bekas jerawat, 12 jam tanpa kilap, merawat kulit serta tahan lama. Lalu manfaat kandungan dalam Night Cream  yaitu fast action putih sejak pertama kali pemakaian, mengangkat selkulit mati, melembabkan selama 8 jam.

   

foto diatas foto sebelum dan sesudah pakai day cream, yang aku rasain day cream ini ringan di wajah, wangi, gampang rata cuman kalau pakai terlalu banyak bakal ndemblok sulit ngeratain jadi kalau pakai sesuai kebutuhan aja :)

tentu saja pemakaiaannya menurut sesuai nama day dan night ya ><" di pakai sampai leher dan hindari daerah di sekitar mata. Harga untuk day cream IDR 19.500 dan 
night IDR 25.500 . Untuk nigh cream aku biasa pakai pas malem hari yg pasti sebelum pakai wajah kamu harus di bersihkan terlebih dahulu, untuk nigh cream kalau lagi senggang siang gtu biasa aku pakai hihi ^^ jadi ga melulu malem sihh :D



Garnier Light Complete White Speed Super Essence &
Multi-Action Brightening Foam







Serum atau Essence ini bisa di katakan harganya terjangkau karena hanya dengan IDR 30.900 kamu udah bisa punya serum ini, bagaimana dengan Brightening foamya, jadi sebenernya ada 2 yang besar dan kecil yang aku pakai ini 50ml harganya sekitar IDR 15.900 , di bawah ini foto setelah dan sesuadah pakai brightening foam, yang aku rasain kulit lebih fresh, keset, wangi, busanya juga banyak halus setelah pemakaian.



   

Kalau untuk pemakaian serum saat malam dan pagi hari sebelum makeup ga ada aturannya sih sebenernya pas waktu makainya pokoknya wajah kamu harus bersih dulu, hihhi :D





Garnier Light Complete White Visible

Whitening Face Powder









Kalau dalam penjelasannya powder ini ga bikin kilap di wajah kamu selama 6 jam , membuat wajah lebih halus tampak cerah, perlindungan dengan UV SPF 18 dan dapat menyerap minyak berlebih. Di dalam powdernya free puff aplikatornya yaa : )
Jadi ini hasil pemakaiaannya, Harga nya IDR 34.200,-

   
  

Foto diatas adalah foto sebelum dan sesudah pakai powder yang di bawah setelah makeupnya, jadi yang aku suka dari powder ini dia bener2 ringan dan ga bikin kusam di wajah waktu siang hari, dan emang bener2 halus di wajah efeknyaa. *syukaaaa






Garnier Light Complete Multi-Action
Whitening Peel-off Mask





Jadi masker ini merupakan jenis masker peel atau sejenis masker yang tanpa bilas bisa langsung di kelentek atau di lepaskan secara perlahan lahan, Hargnya IDR 16.500 dapat 2 doses atau 2 sachet dalam 1 kemasan.






* * * * * *





Disini saya akan update perkembangan tentang pemakaian series ini secara bertahap yaa.





akan di upload kembali pemakaian dalam waktu 1 bulan yaaa : )
tapi yang 
aku rasain dan aku liat memang wajah aku sedikit lebih cerah dr sebelumyaa ><


 SEBELUMNYA POST INI SELALU DIUPDATE SEIAP MINGGUNYA, 
 UNTUK KETERANGAN MAUPUN HASIL PEMAKAIAN !! 




Tyeaan,

---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
BigoLive : @tyeaan23

You May Also Like

1 comments