7 BEAUTY VLOGGER KOREA TER-FAVORITE

by - 20:29:00


Siapa sih Beauty Vlogger Favorite kamu?? Nah kali ini aku mau update 7 vlogger favorite fersi aku nih, hihi ^^ sebenarnya bukan masalah urutan nomernya sih semuanya favorite aku banget, mulai dari cara mereka editing video sampai penjelasan tutorialnya maupun review makeup yang sangat jelas dan teliti. Simak yuk siapa saja mereka~


1) PONY MAKEUP

Kadang kalau lihat uuni ini suka geleng sendiri dengan tangannya yang ajaib itu bisa mengubah semunaya, dan uuni ini termasuk ulzzang favorite aku di kala sma hohoho,, 
Dan ternyata waktu berputar begitu cepat, saat itu aku penasaran banget sama tutorial makeup ulzzang dan yang kutemukan tutorial makeup dari pony ini dalam sebuah artikel dan tahun 2012 aku selalu mengikuti program di salah satuchannel youtube tentang tutorial makeup pony ini.
Dan yang paling bikin geleng2 kepala yaitu tutorial makeup " taylor swift transformation makeup "
cek videonya di bawah -->












Ada kalanya unni ini jadi ganteng ataupun cantik, itu tengantung mood dari unni ini sendiri, dengan gayanya yang tomboy selera humor yang tinggi dan tangan yang ajaib mampu merubah wajah siapapun itu bahkan temannya bisa di ubah mirip dengan personil Bingbang yaitu TOP, wow amazinggg ~ terus yang paling gw suka juga saat transformation gtu mirip banget sama GD oppa *O* ommoooo
coba deh klik videonya ini --> 










3) MADE IN MIA


suka banget dan sering nunggu update tutoial makeup apalagi reviewnyaa kalau udah ngereview gtu sepaketnya bisa lengkap banget dahh terus si unninya juga punya selera humor yang bagus jadi ga bosen liat channelnya ^^ dan juga paling suka liat koleksi makeupnya banyakk buaangettt... hohoho O.O ada beberapa videonya bisa kalian cek : )








4) SO YOUNG'S 


Salah satu inspirasi terbesar aku di mana memang saya bukan tipe orang yang yang suka bersosialisasi ataupun sering post di sosisal media sana sini lebih yang ke tertutrup kepribadiannya hanya terbuka dan ceria pada beberapa orang yang sangat akrab dan dikenal, saat itu aku berfikir dimana seseorang pasti dikenal dengan 1 image terbesarnya "Saya ingin seperti anda" Motifasi terbesar untuk terus menulis dan berbagi apa yang saya bisa sampai saat ini. terimakasih unni ><
Sempet bikin chibi so young's juga kalian bisa DOWNLOAD DISINI








5) LAMUQE


Vlogger favorite karena mirip sang bias suga oppaaa <3 ommooo~
kalau vlogger ini sering mondar mandir acara tv beauty korea gtu aktif di berbagai sosial medianya top beauty and fashion blogger korea (y) 










6) DADDOA 다또아


Kemampuan makeupnya jempol banget sukaa liat setiap tutorial makeupnya, mulai dari skincare dan sering juga jelasin kenapa dia suka pakai skincare ini atau produk yang lagi booming gtu dia jelasinnya sambil makeup ><








7) YEONDUKONG


Tutorial makeup yang jelas dengan gaya yang super cute ga bosel setiap liat channelnya sama seperti shin, pony dan so young. yeondukung juga pernah launching brand dengan nama makeupnya sendiri ^^ beberapa kali muncul di layar kaca untuk iklan dan acara beauty, sukses selalu unni ><










* * * * *






Nah itu dia 7 beauty vlogger korea favorite aku yang sering aku tonton, kalau beauty vlogger favorite kalian ada yang sama ga sama yang aku sebutin diatasss komen yaa : )
Sebenernya masih banyak beauty vlogger fav sepeti 곽토리 kwak tori, Sae byokBambigirl 밤비걸, hanbyul, calary girl, dayeong's, risa bae dan masih banyak lagi kalau bisa klik klik alamat disamping haha,, 
terimakasih untuk kalian yang sudah baca artikel ini dan juga mampir di blog aku
semoga postingan ini bisa jadi referensi kalian untuk bermakeup
see you next post
안녕 ^.^






Tyeaan,

---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
BigoLive : @tyeaan23 


You May Also Like

0 comments