COBAIN FIRE WINGS BIKIN BAPER NANGIS TT^TT DI RICHEESE FACTORY

by - 18:02:00

 

Pertama yang ada di pikiran aku setelah masuk pintu masuk " pokoknya harus cobain fire wings " karena emang kemarin sempet liat vlog chalance gtu haha XD besoknya langsung cuss ke Richeese Factory. Kalau kalian yang ada di malang Richeese Factory berada di Jln.Kawi tepatnya di Jln. Arjuno no.2 pokoknya pas di perempatan itu dehh,, Sebenernya menu yang di sediain ga cuman ini ada cake, kentang dan lain2nya gitu harganya juga standart ga terlalu mahal kok.



Jadi aku kesini ga sendirian niatnya nyobain sama kakak dulu terus pengen bikin chalance gitu buat youtube aku nanti kalau udah coba. Disini aku pesan yang paket 1 combo fire wings + 2 wing + drink + 1 rise + mineral water = untuk paket combo itu dapet 1 nasi 4 wing terus karena makan 2 orang jadi beli lagi wing 2 sama minum 1 nasi tambah 1 sama mineral water pastilah yaa kalau untuk anak behel kaya gw T^T syedihh huhu --> untuk harga paket combonya aku lupa karena struknya lupa di taruk di mana pokoknya sekitar 30ribuan gitu total aku beli semuanya 60.500 udah sama pajak juga : ) Untuk pembelian menu apapun kalian akan dapet cheese gitu mayann cheesenyaa *syukaaa


Ini untuk detail gambar cheese dan drinknya ya,




Ada 2 pilihan minum gitu mau yang warna coklat apa pink , aku pilih warna pink " Pink Lava " rasanya kek strawberry susu gitu sih. First impression aku untuk fire wing ini adalah PEDES GILA, PEDES SAMPE UBUN", PEDES BIKIN MUAL, BIKIN NANGIS, BIKIN GALAU, BIKIN BAPER *ehhh pokoknya intinya pedes bangetlahh dan emang aku pilih level 5 yang bener2 pedes gitu, kaloo kalian pertama gigit nih ayam yaa langsung aja wusss gtu pedesnyaa tapi masih bisa dikendalikan tapi abis 1 wings gtu udahh gatahan dan nasinya ga kemakan pingin minum sama nyemil keju doang, gila ini mah pedesnya, untuk kalian yang punya maagh gitu atau yang ga suka pedes jangan pilih level 5 dah bakal mules suer dehh, mungkin standart pedes gue level 3 tapi untuk keseluruhan rasa okee enak kok.

Ga bakal sempet foto"  udah bingung sama pedesnya sendiri gw abis 2 minuman eh malah 3 sama air mineral, Kalo rasa pedesnya itu sampe tenggorokaan gituloh jadi kalo makan sampe ga bisa ngunyah cuman telen2 gitu aja, kalo nagis mah bukan lagi udahh dari tadi nangis ga kebayang kalo makan 4 wings :'( 



Pas makan kek kuping jadi ngung" gitu karena kepedesan dan emang ga kosentrasi pas ada orang ngomong *lol . Apalagi pas beli nambah minum sambil ke kasir gue kepedesen si mbak2nya malah pada senyum - senyum dasar . Tapi recommend untuk yang suka kuliner wajib coba ini apalagi buat lo lo yang doyan banget sama makanan pedes nih lu harus beli yang LEVEL 5 WAJIB POKOKNYA!! *apasih gue nihh -__-  . Aku kassik 5 bintang deh untuk menu ini karena lebih dari pedes yang aku bayangin sebelumnya dan goodluck untuk kalian semua yang pada mau coba ><



 - Richeese Factory -
Jl. Arjuno No.02
Kawi - Malang
Phone : 0341-3038344
Delivery : 1500220




- - - - - -





Terimakasih ya untuk kalian yang udah mampir di blog aku,
Tulis di komen juga kalo kalian pengen coba menu ini atau pengalaman kalian waktu makan ini,
Jangan lupa untuk follow sosial media aku di bawah ini, see you ^^


Find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
Bigo Live : @tyean23 | Nono Live : tyeaan

You May Also Like

0 comments