REVIEW GLUTA PANACEA 2

by - 18:45:00

Orang indonesia rata - rata berkulit sawo matang ataupun kuning langsat tapi ada juga beberapa yang berkulit putih turunan chinese contohnya. Jadi gak heran kalau banyak orang  menjadi peminat pemutih badan, kapsul pemutih, suntik pemutih atau apalah itu yang ada unsur pemutih"nya atau lebih enak kalau disebut whitening kali yaa, ahhh sama ajaaa XD  . Nah kali ini aku mau bahas dan review lebih detail tentang kapsul pemutih yaitu " GLUTA PANCEA " yang sebelumnya aku juga udah pernah review bisa cek -->  DISINI






Pengen putih instan !! ga pake lama ga pake ribet ga pake mahal !! SALAH BESAR
jadi gini di review aku yang pertama emang banyak banget yang tanya tentang gluta panacea dan email yang masuk tuh  tiap hari ada, Pertanyaan yang sering tuh kaya gini contohnya ....
Kebukti ga sih pemakaian kapsul ini ?
Emang beneran bisa putih kaya testi2 olshop ya ?
Hasilnya keliatan setelah konsumsi berapa lama ?
Minum bisa langsung putih ?
Beli di mana?
Ini aku kmarin beli kira2 palsu ga? ( sambil kasik foto tapi dengan produk berbeda )
Aku udah minum seminggu kenapa kok ga putih ?

Jadi gini ya, aku udah pernah bilang semuanya itu butuh proses sama halnya kalian pakai cream pemutih wajah. ga mungkin dong 1 kali minum bisa langsung putih ajaib kali ahh 1 kapsul langsung bikin putih magic dong XD . Karena ini prosesnya di minum jadi hasilnya tergantung tubuh kalian gimana nyerep kandungan dari gluta pancea ini, hasil tiap orang atau per orang akan beda - beda.



Aku pernah liat di os gtu katanya kalau malam minum ini 2-3 kapsul kalau menurut aku jangan sih, ikutin aja sesuai petunjuknya.
Kalau aku 1 kapsul minum di malam hari sebelum tidur nih yaa usahain kalian sebelum minum ga ngemil snack atau macem2 kalau buah gpp jadi biar yang di serap saaat itu hanya si kapsulnya aja,, terus 1 kapsul untuk di pagi hari setelah bangun tidur teus jogging bentar minum air putih yang banyak lalu sarapan dehh.

Usahain kalian beli yang asli yaa, kalau yang murah palsu mending jangan efeknya jelek banget di tubuh dan juga kandungannya kalian ga tau, ada bnyak banget kapsul pemutih kenapa aku mau coba review ini karena yang pertama aku tau CEOnya, gambar" cara kinerja ataupun perusahaannya, fda dan juga halal. Jadi aku pernah berhenti konsumsi beberapa bulan gitu karena konsumsi obat dari dokter jadi aku takut untuk campur" tapi sekarang udah konsumsi semoga emang bisa ngefek bagus, perminggunya aku akan posting foto untuk perubahan atau efek di kulit aku :)



Nah kemarin itu aku lagi gatel2 nih gatau ga cocok makan apaan atau alergi apa gaa faham jadi kaki aku bentol" gitu setelah 1minggu konsumsi gluta belum sempet ke dokter malah udah mulai kering dan pudar *seneng deh nanti post deh hilang bekasnya juga berapa lama sama sekalian fotonya, jadi inget dulu pernah baca reviewnya blogger thailand gtu luka di kakinya perlahan ilang . ndmikkiholic.com --> kalau mau baca klik disini ya





Karena banyak banget yang tanya aku beli di mana, Aku nitip kaka yang lagi kerja di thailand, informasi selebihnya atau tanya- lebih pribadi bisa [email protected] , karena di indo kabar fake banyak banget dari pihak winkwhite juga pernah bilang di indo banyak fakenya mulai dari handbody gluta panacea ataupun serumnya padahal dari perusahaan tidak memproduksi produk tersebut jadi aku mulai takut sendiri haha parno* solanya ini kan produk nya di konsumsi beda lagi sama suntik pemutih gtu atau pun bodycram whitening karena ini fungsinya kaya obat yang di serep tubuh jadi aku ambil amannya aja. Kalian bisa cek instagram Winkwhite yang produksi gluta pancea ini di @winkwhitez




Hasil pemakaian Gluta Pancea : 


 




>> dalam1 minggu kulit di bagian sikut lutut lebih halus dan ga kering
>> 2 minggu kuklit wajah lembab tapi sering muncul jerawat, warna kulitnya mungkin masih belum berubah banyak lebih cerah iyaa, karena 2 minggu ini sering lupa minum dan berhenti sementara karena haid.



 MOHON MAAF POST INI AKAN SELALU SAYA UPDATE SEIAP MINGGUNYA, 
 UNTUK KETERANGAN MAUPUN HASIL PEMAKAIAN !!

Sangat di anjurkn makan buah-buahan
+ Sayuran serta minum air putih yang banyak.




Terimakasih banyak untuk semuanya yang sdh mampir di blog aku dan juga 
baca postingan ini bisa membantu kalian see you next post / review
ขอบคุณค่ะ ^_^



find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
Devianart : tyeaan

You May Also Like

1 comments