REVIEW - EMINA SUGAR RUSH

by - 01:04:00


Halo semuanya :D kali ini aku mau mereview lipstick dari Emina nih namanya " Sugar Rush " sudah berbulan2 di foto cuman reviewnya belum di tuliss haha efek males nihh :" . Emina adalah adik dari brand Wardah satu perusahaan gitu ceritanya ini di khususkan untuk para remaja sedangkan Wardah untuk yang propesionalnya. Emina Sugar Rush Lipstick ada 4 macam warna yaitu :
01. Pink Velvet
02. Cookie Dough
03. Cherry Bomb
04. Maroon






* * *




Untuk harganya cukup murah berkisar 32.000 / pcsnya. Yang aku pastiin kemasan dan packing dari emina ini cute banget terus kek color full gitu setiap produk yang di keluarinnya, Menurut aku sih ini Etude House versi Indonesia haha XD . kemasannya lucu produknya oke harganya juga ga terlalu mahal, jadi pas banget buat adik - adik yang masih sekolah ataupun kuliah gitu, masih rada enteng di dompet ya ga sih...


 




kalau packingnya lucu kira2 warna lipsticknya bagus kaga? 





Kalau aku sih hampir semua warna ini kepake, biar kepake semua ngakalinnya gimana?? ya ga di pake semua juga kali, jadi gini aku kan demen banget pake gradient lips gitu kalau kemana2 jadi kebetulan nih ada 1 warna nude kaya nomer 02 Cookie Dough aku pake untuk dasaran bibir dan yang lain di bagian dalam kaya warna cherry pink dan maron. favorite bingit sihh yang nomer 2 ini cuman kalau di buat gradient aku lebih sering pake no 2 dan nomer 3 kaya gambar di bawah ini :)






Tinggi packing kerdusnya 8 x 2cm kalau lipsticknya sendiri tinggi 7,2cm dengan diameter 1,8cm bahannya plastick utnuk warna tempat lipsticknya biru muda semua ada stipe putih gitu untuk tutupnya juga rapet dan ga gampang pecah meski plastick, punya ku udah sering jatuh - jatuh gitu sih tapi alhamdulillah sampe sekarang ga ada yang pecah huhu,,













* * *




Kira - kira produk ini rekomen ga sih? lumayan lah, dari 5 bintang aku kasik 3 bintang cuman ada satu nih kekurangannya dia ga tahan lama kalau di buat makan atau seharian ga di touchup gitu beda sama emina yang yang lip colornya tahun kemarin.






Segitu dulu review dari aku kalian bisa komen di bawah atau
hubungi aku personal untuk tanya - tanya via
email : [email protected] atau askme via ask.fm ya ,,
See you next review
bye *

♥ ♥ 
♥ 







Jangan lupa untuk follow ( ikuti ) blog aku di bagian kanan artikel ini
dan follow juga sosial mediaku
terimakasih : )


find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
BigoLive : @tyeaan23 

You May Also Like

0 comments