REVIEW - TONYMOLY DELIGHT TONY TINT

by - 21:32:00




Hey, heyy tint tony moly ganti kemasan nih kemarin sempet aku cek di langganan os aku dan kemasan ini adalah versi terbarunya,, penasaran pengen coba ga sih kalau harga sih lebih terjangkau dari tint lainnya. Aku beli sekitar harga 55.000 tapi emang tiap olshop yang jual harganya beda - beda tapi rata" sih mulai 50 - 60 ribu gitu.

Sebelumnya aku lupa ga fotoin jadi packing dia itu tanpa kerdus ada plastick pelindungnya, baang dateng aku langsung buka dan cobain lupa banget kalau mau di review wkwk. Pigmented ga? iyap betul sekali + tahan lama. Sebetulnya ada 3 warna cherry pink , red dan orange chacha. Aku sengaja ga beli yang orange chacha soalnya orangenya terlalu terang mendekati kuning gtu dan kulit aku juga ga putih amat jadi keknya aku ga cocok.




Untuk aplikatornya enak kuat, juga ga gampang tumpah tingginya 11,5cm dengan dimeter 1,5cm pastiin madein korea ya, aku ga tau ini ada fakenya atau enggak karena tint ini lagi booming banget, dan kalau kalian tau aku denger dari temen kaya produk cushion april skin sekarang ada fakenya omg ga nyangka banget ya, jadi kalau belanja online sekarang itu musti hati2 ckck,,  kalo ga gitu cek web resmi dari brand produk yang mau kamu beli seperti apa kemasan isi bagian depan luar dalam pokoknya cek detailnya atau kaya liat review dari google barang yg mau kamu beli. yah ko jadi bahas beginiah sihh >< haha



cek foto ini untuk detail bagian depan, belakang dan bawah :
tint tidak mudah tumpah karena lubang wadah press dengan bentuk aplikator 












swatch :





Untuk warna emang hampir sama ya kalo di liat haha, 2 warna ini juga favorite aku sih hampir tiap hari kepake, foto di bawah ini aku aplikasiin di bibir, oiiaa aku juga ada nih tutorial bikin gradient lips gampang banget bikinnya kalian bisa cek :)




* * *






Aku pakai ini untuk review mulai dari jam 3 sore samp[ai jam 7 berarti 4 jam dia masih stay banget di bibir, cek video ku di bawah ini ya, maaf agak gelap soalnya lagi ujan terus ambilnya jug pas malem, Tahan lama ga?? Tahan lama ko kapanan hari gitu aku pakai seharian dari pagi ga di pake makan sampe sore masih stay tapi kalau pakek makan minum gitu butuh di touchup gituu~






* * *













Untuk produk tony moly tony tint delight ini aku kasik 4 bintang karena harga ga terlalau mahal hasilnya bagus juga tahan lama, tutupnya rapet jadi kalau di bawa di tas ga bleber kemana" kalo kekurangannya sih tulisan yang di tempatnya ini mudah ilang itu aja sih hihi, untuk semuanya bagus jadi rekomen sih untuk kalian yang pengen coba









* * *







Sekian dulu review dari aku, semoga bisa membantu buat kalian
yang lagi kepo produk ini dan pengen coba. See you next review
anyeong ^^






find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
BigoLive : @tyeaan23 


You May Also Like

0 comments