TONYMOLY - PIKACHU SERIES

by - 18:02:00


Lucu ga sihh ini cushionnyaa ^^ ga cushionnya aja sih semua produknya yang pokemon mulai dari eyeshadow, blusher, kutek, handcream, masker dan masih banyak lagi , ommo racun apa lagi ini , musti nabung pengen banget di indo masih belum ada yang jual aku cari2 dari kmarin belum ada olshop yg jual padahal udah launching dr september lalu,,



jadi ada sekitar 10 macem produk dalam series pikachu ini belum termasuk pouch dan stikernya, berikut ini list produk dari tony moly pokemon series :

1.포켓몬 푸린 복숭아 팩트 SPF42 PA++ ( Pokemon Purine Peach Fact SPF42 PA ++ )
2. 포켓몬 피카츄 미니 커버 쿠션 ( Pokemon Pikachu Mini Cover Cushion )
3. 포켓몬 피카츄 미니 쿠션 블러셔 ( Pokemon Pikachu Mini Cushion Blusher )
4.포켓몬 반짝반짝 네일 폴리쉬 ( Pokemon Twinkle Nail Polish )
5. 포켓몬 핸드 크림 ( Pokemon Hand Cream )
6.  포켓몬 폼 클렌저 ( Pokemon Foam Cleanser )
7. 포켓몬 보습 크림 ( Pokemon moisturizing cream )
8. 포켓몬 피카피카 겟잇 틴트 ( Pokemon Pikachika Get It Tint )
9. 포켓몬 아이 팔레트 ( Pokemon Eye Palette )
10. 포켓몬 피카츄 마스크 ( Pokemon Pikachu Mask )
11. 포켓몬 워터 데칼 스티커 (Pokemon water decal sticker )
12. 포켓몬 피카츄 파우치 ( Pokemon Pikachu Pouch )



Mau tau ga detail dari produk - produk ini :
atau kalian bisa juga nih cek video review dari salah satu vlogger korea ^^








* * *





1.포켓몬 푸린 복숭아 팩트 SPF42 PA++
( Pokemon Purine Peach Fact SPF42 PA ++ )



yang saya lihat dari beberapa review yaitu harga 8,500 won bentuknya sangat lucu kecil bisa mengkover warnanya juga bagus, sayangnya rentang karena memakai plastik, tapi untuk keseluruhannya oke ^^
---



2. 포켓몬 피카츄 미니 커버 쿠션
Pokemon Pikachu Mini Cover Cushion )


Ukuran cushion ini juga lebih kecil, rata - rata menyukai produk ini karena bentuknya dan gambar pikachu yang lucu, untuk kualitasnya juga baik , harga cushion ini 12,800 won






---





3. 포켓몬 피카츄 미니 쿠션 블러셔
Pokemon Pikachu Mini Cushion Blusher )


dengan harga yang sama seperti cushin bentuk dan ukuannya juga sama cuman yang membedakan adalah desain gambar di bagian depan, kalau cuhion blusher ini desainnya hanya emotic pikachu aja, tapi so cutee banget, pengen adopt ><  lembab serta sangat bekerja cukup baik (y)







---





4.포켓몬 반짝반짝 네일 폴리쉬
Pokemon Twinkle Nail Polish )


Lightning shape, heart and circles are all cute. prize 3,500 won

---



5. 포켓몬 핸드 크림
( Pokemon Hand Cream )



terdapat 8 kemasan dan aroma yang berbeda, tapi yang lebih terlihat bersinar si pikachu cu bangett >< harga di web tonymoly 5,900 won

---





6.  포켓몬 폼 클렌저
( Pokemon Foam Cleanser )


terdiri atas 4 macam yaitu :
Pikachu : fungsi untuk melembabkan
Charmander : berfungsi mencerahkan
Squirtle : untuk kulit kering
Bulbasaur : membersihkan pori2 wajah
harga 7,900 won

---





7. 포켓몬 보습 크림
( Pokemon moisturizing cream )


Ada 4 macam yaitu :
Squirtle: Water Moisture Cream
Meowth: Butter Nutrition Cream
Psyduck: Cheese Firming Cream
Pikachu: Honey Moisture Cream
lucu banget ya kek bilang pick me pick me gtuuu,, 
harga 9,900 won

---





8. 포켓몬 피카피카 겟잇 틴트
( Pokemon Pikachu Get It Tint )


warna yang sangat menyala dan moist finish, berat 9.5g harga 8,500 won
Color Line-Up #01 Clear Coral #02 Red Hot #03 Red Joy

---





9. 포켓몬 아이 팔레트
( Pokemon Eye Palette )


Setiap palet di lengkapai dengan 3 warna , 2 shimmer dan 1 matter. Terdapat kaca kecil juga aplikator spon, pigmnented . 16,800 won

---





10. 포켓몬 피카츄 마스크
( Pokemon Pikachu Mask )



saya melihat review dari vlogger di www.seoulsearching.net bahwa masker ini bagus , pikachu masker berfungsi melemkbabkan kulit menganduk ekstra madu, dan setelah pemakaian tersa lembut di kulit. 
harga 20.000 won

---





11. 포켓몬 워터 데칼 스티커
(Pokemon water decal sticker )


Aku rasa pilihan gambarnya lucu2 semua dehh ^^ omg! so cuteeee banget
yang hobby kutek" wajib beli deh keknyaa^^
harga 2,500 won

---





12. 포켓몬 피카츄 파우치
( Pokemon Pikachu Pouch )


ahhhh pouchnya lucu ngettss sihhh, harga di web 6.000 won sizeny 200x145mm
ada 4 pilihan warna ^^

---





Gimaanaa?? apa kalian ga pingin adopt?? aku sihh iya banget lucu gasih semuanyaaa
semua seriesnya mulai pouch , cushion sampai handcreamnya
ahhh nabung dulu kaliii ahhh,,
Segitu dulu informasi dari aku terimkasih banyakk 
seeyouu ^^

















find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
BigoLive : @tyeaan23 

You May Also Like

0 comments