3 TAHAP MUDAH INSTAL COREL X6 DENGAN KEYGEN

by - 03:08:00

Gimana sih cara instal corel ini ??
kok ribet ---_____---''
kirain cuman tinggal klik klik NEXT NEXT gitu aja sampai finish
ini code kek mana maksdunyaa??



Seperti itulah lah yang aku rasain dulu waktu mau instal ga sukses mulu akhirnya lahh aku beberapa tahun kemarin ga pernah yang namanya pakai corel, terakhir itu 3 tahun yang lalu waktu di kampus itu pun di instalin temen. Oke langsung aja haha, disini aku akan share 3 TAHAP MUDAH INSTAL COREL DRAW X6 PAKAI KEYGEN



* * * * *



1. Yang pastinya " Instal " dulu Corel kamu sampai tahan bagroundnya jadi warna item, tahap ini kalian next next aja ga masalah.
Buka Keygen lalu masukan " user name " kamu lalu jangan lupa copy " serial number " dari keygen, oiiaa sebelumnya jangan lupa juga kamu harus pilih kolom yang paling atas yaitu kolom program sesaui tipe corel yang kamu instal, soalnya kalau ga cocok berarti kita ga berjodoh gitu aja sihh ><










2. Buka Icon Corel di wallpaper laptop atau pc kamu, lalu pilih " other activation option " setelah itu pilih '' phone corel "









3. Masukan " installation code " ke keygen, tulis aja kodenya karena itu ga bisa di copy paste kodenya. Selanjutnya masukan kode  " activation code " ke area instal corel, Klik " continue " dan TAARAAA corel anda sudah full vertion , yay :D













* * * * *




semoga postingan ini bermanfaat, terimakasih banyak
see you next post, bye ^.^



find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
Devianart : tyeaan

You May Also Like

0 comments