HIJAB FASHION ALA KOREA DENGAN SLIP TOP

by - 09:20:00







hollaaa, halo, anyeong, assalamualaikum ^^
lagi seneng - senengnya pakai slip top, karena sering tengok para kpop idol pakai baju model begini alhasil kepengen lah aku jadinya,, Look kaya gini nyaman buat di pakai terkesan santai dan bisa banget buat hangout atau ngemall. Sebenernya belum pernah post tentang fashion atau ootd sebelumnya jadi ini pertama banget aku nulis tentang fashion, dan semoga kedepannya bakalan sering post terus. Amiin

Telolet~ telolet~ #omteloletom
Ga kerasa banget sekarang udah bulan akhir di tahun 2016 sebentar lagi juga udah tahun baru, harus siapin beberapa list yang harus di capai untuk tahun besok nih,, Insya allah bakal bikin postingan tentang resolusi buat tahun 2017 nanti, ciaaaaooowww byeebye~

























Hijab : Sabrina Kusut
Sweater : stylellusiana
Slip top : girlsold
Pants : made by me
Sock : miniso
Sandal : fladeo
Location : twin tower malaysia


You May Also Like

0 comments