REVIEW - JERAWAT MUSNAH DENGAN POND'S ACNE SOLUTION ??

by - 20:36:00


Siapa sih yang ga risih kalau jerawatan, apa lagi kita para cewek ya kan, pasti lah bingung sendiri kalau muncul jerawat gitu apalagi kalau datengnya barengan mulailah pakai concealer di mana mana XD true banget,,  Dan kayanya si produk ini solusi banget untuk kalian yang lagi jerawatan. Kemakan iklan banget akunya -_-'' katanya sih 3 hari bakalan ilang si jerawatnya : ) penasaran banget mari kita buktikan sama2 :D






Kemasan depan dan belakang


Harga produk ini sangat terjangkau yaitu untuk cream pagi 27.000 / 50gram / tinggi 12x3,5cm dan untuk foamnya 22.000 / 20gram / tinggi 13x4,5cm



Kemasan mempunyai desain yang simple berwarna putih dengan paduan warna biru. Tertera untuk di pakai teratur untuk hasil maksimal.



Texture

Untuk Anti Acne Facial Foamnya busa lembut dan melimpah baunya seger mirip daun mint, dan Anti Acne Daily Expert Moisturizer baunya juga mirip tapi ini lebih soft baunya dan ga nyeggrak, cepat meneresap ke wajah karena terdapat kandungan essence. 



btw maaf banget itu ada bintik merah gigitan nyamuk di tangan jadi ngeganggu pemandangan hihi =.=''
Aku pengen banget test produk ini apa emang bener2 bisa menghilangkan jerawat , kalau iya emang bener2 jempol dah, cuman karena aku lagi ga jerawat jadi adik aku lah yang akan jadi percobaannya HAHAHA *ketawa jahat XD . Kulit tipe adik aku tergolong berminyak cuman jerawat ga terlalu banyak tapi datengnya rutin gitu.



  

SEBELUM & SESUDAH PEMAKAIAN



 MOHON MAAF POST INI AKAN  SAYA UPDATE UNTUK KETERANGAN MAUPUN HASIL PEMAKAIAN !!




Semoga hasilnya bakalan baik, dan bisa jadi rekomendasi buat temen2 yang punya masalah jerawat :)
Terimakasih banyak untuk semuanya yang sdh mampir di blog aku dan juga 
baca postingan ini semoga bisa membantu kalian see you next post / review
byee ^.^





find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : TyeaanFanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaanYoutube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyeanPath : Tyeaan Nds
Devianart : tyeaan



x



Pond's :
---------------------------------------------------------------
Facebook = Pondsindonesia
Twitter  = @pondsindonesia
Instagram = @pondsindonesia
YoutubePOND'S Indonesia

KELEBIHAN
Harga terjangkau ( + )
Mudah di dapat / beli + )
Mudah di bawa + )
Tidak mudah bleber / kutah + ) 
KEKURANGAN
Foamnya bikin wajah kering ( - )

You May Also Like

0 comments