REVIEW - STAY MATTE LIP CREAM LATULIPE

by - 19:59:00




Tahun ini banyak banget brand kecantikan yang berlomba - lomba mengeluarkan produk lip mattenya. dan kayaknya setiap brand wajib punya produk lip matte deh, karena emang banyak banget peminat dari lip matte ini sendiri termasuk aku, hihi soalnya tahan lama tanpa touch up terus rata rata ringan di bibir yuyuyuyu ~ Dan salah satunya lip matte cream dari La Tulipe ini.





Aku beli dengan harga Rp. 47.000,-  emang dia lumayan murah dari lip mate lainnya tapi keseluruhannya aku bener - bener suka karena tahan lama yang pasti terus di bibir yang ga bikin kering gitu plus haslnya ga pecah pecah dia texsturenya halus lembut baunya juga wangi , texture dan wanginya hampir mirip sama ltpro longlasting yang matte itu cuman ini fersi murahnya deh..








Aku beli no 4 dan 3 aja sebenernya ada 4 warna yaitu 2,3,4,5 cuman yang 2 lagi sold adanya ini yaudah beli ini aja,, oiiaa kedua warna ini kebetulan favorite aku sihh soft banget di bibir



hampir tiap hari ke pake sampe lupa kalau mau di review haha XD







-----















Yang paling sering aku pakai sehari si no 4 karena warnanya nutte gitu sukak, untuk produk ini aku memberi bintang 4 karena keseluruhan suka banget , cuman packing / tempatnya gitu pakek plastick jadinya enteng banget tapi itu sebenernya ga masalah sih buat aku (y). Untuk temen2 yang mau coba matte murah ini nih juara lumayan oke kalau di pakek baunya juga wangi kaya wangi candy candy gitu >< 






Terimakasih banyak untuk yang sudah mampir dan meluangkan waktunya untu baca artikel ini,,
Semoga review ini bisa membantu kalian, seeyou next review
bye bye~





find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Email : [email protected]
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
BigoLive : @tyeaan23 

You May Also Like

0 comments