Review : Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel

by - 04:14:00


Lagi seneng oles - oles nih, baunya yang enak banget persis sama caramel asli luv dah. Produk ini adalah Lait Corps hydratant moisturizing body milk dari cottage, berasal dari perancis tapi jangan khawatir di indo banyak yang jual kok :) Untuk kemasan produk sangat praktis dan mudah karena pada tutup botol terdapat pump yang memudahkan kita untuk memakainya, berwarna kuning pastel dengan desain simple untuk tingginya 16cm dengan diameter 5cm dan berat 250ml. Pada kemasan baru produk ini di lindungi mika transparant pada seluruh bagian kemasan. 





Harga jual di indonesia kurang lebih Rp120.000,- Setelah pemakaiaan produk ini kulit aku berasa bener lembab, kenyal, lembut enak kalau di pakai pas malam hari sewaktu mau tidur aromanya bikin rileksasi. Cara penggunaannya : Oleskan body milk ke seluruh bagian tubuh hingga rata, dapat digunakan sesering mungkin untuk melembabkan kulit. Peringatan : hindari dari kontak mata yaa, apabila terkena kontak bisa langsung bilas dengan air dan juga jauhkan dari jangkauan anak - anak. 

Halus, dingin dan tidak lengket banyak kandungan air sehingga mudah di serap oleh tubuh, sama sekali tidak licin ( berminyak ) saat terkena air untuk aroma wanginya juga tahan lama, aromanya mirip bau permen >< . Saat pertama kali coba produk ini di bagian tangan, tanggapan pertama langsung wahh ini produk bagus nih, kayaknya bakalan beli lagi karena yang tadinya tangan aku kering jadi lebih lembab apalagi di bagian siku tuh uwwwooo~






Beberapa produk dari cottage yaitu shower gel & bath milk, exfoliating shower gel, moisturizer body milk, dan eccentric shower gel. Untuk Moisturizing body milk sendiri  mempunyai 4 varian diantaranya yaitu : 
  • Violet
  • Kiwi
  • Ocean Blossom
  • dan Caramel


Mau produk gratis untuk review blog kamu??
bisa banget untuk kunjungi web dari yuk cobain.in, cara mainnnya klik produk

yang kalian inginkan isi semua data, beserta syarat dan ketentuan.
Setelah itu tunggu dehh konfirmasi persetujuan dari tim yuk cobain :) gampangkan,
Untuk info terbaru kalian bisa cek sosial media di bawah ini ya,,

YUK COBAIN
-------------------------------------------------------------------




Jika kalian yang sering berada di bawah sinar matahari body milk ini sangat cocok karena mampu menjaga kelembaban pada tubuh selama seharian, sebab sinar matahari mengakibatkan kulit kasar dan kering. Oia bisa juga loh dipakai setelah sunblock. Cottage mengandung bahan natural sehingga sangat aman untuk tubuh. PH netral untuk kulit, bebas paraben dan telah diuji di bawah pengawasan dermatologi.  Aku memberi nilai 4 bintang untuk body milk karena berefek baik sejak pemakaian pertama.
Produk ini bisa di beli online di beberapa web jual beli seperti femaledaily,
mataharimall.com dan masih banyak lagi. Semoga review kali ini bisa bermanfaat,
terimakasih banyak yang sudah meluangkan waktu untuk memmbaca review saya,
untuk tidak ketinggalan artikel review kalian bisa klik tombol " ikuti" pada sidebar
atau bagian kanan web dan bisa juga follow sosial media saya di page atas sebelah kiri.
thank you for reading my blog  -  xoxo~






COTTAGE
--------------------------------------------------------------------------------------
WEB  |  INSTAGRAM  |  FACEBOOK  |  TWITTER  |  PINTEREST
- - - - -
COTTAGE INDONESIA
----------------------------------------------------------

You May Also Like

0 comments