REVIEW : INNISFREE APPLE JUICY SPECIAL CLEANSING KIT

by - 17:18:00


Gimana nih kabar kalian semua? sehat? semoga selalu sehat dan hidup bahagia :D
Lagi seneng banget karena udah sembuh beberapa hari yang lalu nih tangan ga bisa di gerakin mungkin terlalu sering gerak kek uratnya kejepit tapi ini udah baikan yaayyyy ^^ Akhirnya bisa nulis blog lagi >< Kali ini aku mau meriew salah satu produk korea brand Inisfree serangkaian paket apple juice. 

Dari segi packing cukup, terus warnanya hijau gitu identik sama brandnya kan sering banget produk yang di keluarin warna hijau warna - warna alam, karena temanya applejuice jadi ijo juga *ahh so tau dahh,,  Rencananya emang mau coba rangkaian ini karena yang aku coba serum innisfee itu baguss banget jadi pengen juga yang lainnya sementara beli kit soalnya lebih murah *hemat kali kak . Jadi disini ada 3 Produk yaitu :
>> Apple Juicy Deep Cleaning foam
>> Apple Juicy Cleansing Oil 
>> Apple Juicy Lip & Eye Remover






Aku beli di os indo harganya Rp63.000 karena di sana ga ada keterangannya aku kira ukuran mini travel tapi setelah dateng kaget kecil banget ukuran kerdusnya cuman 7x7cm bayangin guys segenggem doang, tapi sama sekali ga kecewa karena produk ini bagus (y) (y) jempol dua.



ukurannya bisa kalian liat di gambar atas yaa, mungkin kalau di os yang jual produk ini jarang banget di cantumin ukurannya . Sama sekali ga kecewa dan pengen beli yang full , ketiga produk ini bagus semua, untuk berat nya :
>> Apple Juicy Deep Cleaning foam = 10ml
>> Apple Juicy Cleansing Oil = 15ml
>> Apple Juicy Lip & Eye Remover = 15ml



Ketiga rangkaian ini mampu membersihkan makeup dengan bersih *nice . Yang paling aku suka itu aromanya bener - bener enak dan kek refresh banget soft gitu baunya rada mirip apple sama macha ? mungkin :D hihi yang pastinya juga aman karena produk ini terbuat dari bahan - bahan alam yang alami. 


Apple Juicy Deep Cleaning foam
bukan gel gelembung yang banyak tapi berbusa lembut, setelah pemakaian terasa lebih sehat , bersih dan kenyal
Cara pakainya ambil secukupnya beri sedikit air lalu pijat lembut seluruh wajah dan bilas dengan air hangat kuku atau air dingin.
Apple Juicy Cleansing Oil 
Ini aku suka banget karena tidak terlalu berminyak, (rekomendasi) bagus banget untuk rutinitas saat pembersian makeup.
Cara pakainya aplikasikan di bagian seluruh wajah lalu bersihkan dengan cara sedikit picatan pada bagian wajah, selanjutnya bilas dengan air hangat2 kuku atau bisa langsung bersihkan dengan Kapas lalu lanjut pakai A J Deep Cleaning Foam. setelah pemakaian wajah lebih bersih dan fresh. produk ini juga tidak berbaubau alkohol.
Apple Juicy Lip & Eye Remover
Jadi sebelum 2 produk diatas aku biasanya bersihin dulu makeup yang waterprof kaya di bagian mata dan bibir pakai ini.
Cara pakainya : tuangkan pada kapas dan bersih kan pada makeup kamu sampai semuanya terhapus. mampu mengangkat bersih, aku juga tidak mencium bau alkohol disini seperti kebanyakan remover.




Okay, sekian dulu review aku kali ini,
untuk keseluruhannya produk ini bagus dan aku ga segan - segan kasik 5 bintang

Sekian dari aku terimakasih banyak yang udah mampir
dan meluangkan waktu untuk baca review ini
see you next post :D
anyeong~



♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥




find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
Devianart : tyeaan


♥ ♥ ♥



Innisfree
---------------------------------------------------------------
Facebook : Innisfree (이니스프리)  | Instagram innisfreeofficial
Twitter : @ecoinnisfree  |  Youtube : 이니스프리(innisfree)

+ KELEBIHAN
kualitas sesuai harga ( + )
cukup di bawa travelling ( + )
efek bagus di kulit ( + )
bisa di beli di os kosmetik korea ( + )
wangi harum lembut ( + )
tidak berbau alkohol ( + )
aman karena berbahan alami ( + )
- KEKURANGAN
lubang pada cleansing oil dan remover terlalu besar( - )

You May Also Like

1 comments