REVIEW : Innisfree i'ts real squeeze mask set acai berry

by - 20:18:00


Punya persediaan masker itu rasanya seneng bukan main, ga perlu ribet bikin racikan, ga kawatir tiap minggu ga maskeran. Nah kali ini aku mau share nih pengalaman aku dari penggunaan Innisfree i'ts real squeeze mask set acai beery. Aku jarang liat kalau di indo jual innisfree se pack gini sih, rata - rata jualnya eceran atau mix fariannya, kebetulan pas di changi liat ada jual innisfree se-paknya ko murah bener isi 20 masker cuma 20.40SGD kalau di rupiahin sekitar 191.000an jadi per sasetnya sekitar 9500an. Kalo di indo mah jualnya ga naggung banget 1 sachetnya 17.000 hampir 2 kali lipat ckck. 




Isi 1 pack ini 20 masker , kalau aku pakainya 1 mingu dua kali setiap hari rabu dan sabtu hehe, tapi kurang faham juga sih ini maskernya boleh di pakai tiap hari atau enggak, soalnya sering liat beauty vlogger korea sebelum makeup pakai ini bentar terus cus makeup *gagal faham wkwkw . Cuman sih emang kalau di dalam keterangan kemasan ga ada yang di suruh pakainya seminggu sekali dua kali atau boleh di pergunakan setiap hari. 

Manfaat dari masker ini adalah membuat wajah lebih cerah dan bersih untuk kandungan acai berrynya sendiri yaitu meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda. Mempunyai bahan - bahan yang aman yaitu acai berry halus, dan Jeju hijau kompleks terdiri dari teh hijau, jeruk, kaktus, daun camellia, serta anggrek. Untuk penggunaaannya pastikan hindari dari bibir dan bagian mata ya, jangan memakai masker jika sudah di buka lama atau telah mengering, tidak bisa di gunakan 2 kali.



Cara penggunaaannya :  cuci wajah terlebih dahulu lalu oleskan toner selanjutnya pasang masker dengan benar, tunggu 10 - 20 menit lepas masket dan tepuk - tepuk perlahan bagian wajah agar gel yang tersisa menyerap ke dalam kulit.


Yang aku rasain setalah pemakaian masker tingkat kelembaban di kulit aku meningkat, terasa dingin, menyegarkan, dan aromanya bener - bener enak sih lembut ga terlalu segrak kek semacam rileksasi ^^ eis tapi kebawa tidur sampai lebih 20 menit, soalnya bikin wajah jerawatan kalau sampai kelamaan pakai. Efek gegara abis liat drama Weightlifting fairy kim bok joo wkwk


Yang sering aku lakuin sih kalau pakai masker ginian kan airnya banyak tuh sayang banget pas di kemasanya sisa airnya di taruk bagian tangan kaki terus pas selesai maskeran juga maskernya yang abis dari wajah di peras terus airnya taruk kaki, usap - usap dehh haha XD Rekomen loh untuk kamu yang berwajah dry skin . Untuk maskernya juga pas tidak terlalu tipis cuman kalau untuk wajah aku sepertinya terlalu besar tapi its okey ^^ setelah pemakaian pertama langsung kerasa manfaatnya. Pemakaiannya juga gampang, 4 bintang untuk Innisfree i'ts real squeeze mask set acai berry yay,,

Aku mulai jatuh hati dengan innisfree karena beberapa web drama beauty *lol
menurut aku produk ini emang bagus, alami, aman, dan berdampak bagus untuk kulit. 
Terimakasih ya untuk semuanya yang sudah mampir di halaman ini,
kalian bisa ikuti blog ini untuk review atau news tentang
haul korean makeup klik sidebar google+ " ikuti "( view web version ) .
Untuk review lainnya bisa klik page bagian atas " REVIEW " atau bisa langsung cari di pencarian bagian kanan atas. Terimakasih banyak see you next post : ) Anyeong~




Loves,










INNISFREE WORLD
----------------------------------------------------
WEB  |  FACEBOOK 
-
INNISFREE OFFICIAL
------------------------------------------------------------------------
WEB  |  FACEBOOK  |  INSTAGRAM  |  YOUTUBE


Edit foto, picture review, artikel : Me
gambar di peroleh dari google :
galaxy baground : tumblr jnfrbstr
galaxy moon : dreamcatcherinhertwenties
galaxy jar : furry little peach
human with galaxy : @brunalosso
cool flower drawing : dfiles.me
hand planet : pinterest ponchan
kim bok joo : couch-kimch

You May Also Like

0 comments