REVIEW : JUST MISS MASCARA BLACK WATERPROOF

by - 06:43:00


Maskara murah ringan di kantong dan lumayan oke? ya ini jawabannya,, Harga mascara ini Rp 30.000 bisa di beli di toko toko kosmetik atau di strawberry aksesoris bisa atau juga bisa beli langsung di web nya. Aku dulu ngiranya ini barang replika ( kw ) soalnya harga lipsticknya cuman 18.000an ga kebayang kan terus coba cari di google ternyata ini barang ori tapi harga emang bersahabat banget. Terus iseng deh adopsi mascara ini soalnya murah terus kok waterproof gitu kan jadi penasaran :D hehe




Tinggi 13cm diameter 1,7cm warna kemasan biru nute gitu terus tulisan warna putih tulisan " black " dia kilap warna ungu ke pink2an gitu . Ada tulisan nomer POM dan expnya. Aplikatortnya juga lebar besar, warnanya hitam pekat cuman dia terlalu encer meskipun setelah di kocok. jadi pakainya tunggu sampai kering dulu jangan kebanyakan kedip kedip atau jangan kebanyakan aplikasiinnya nanti pasti bakalan bleber tapi meskipun bleber disa gampang di bersihin kok *serius (' .')v



Foto diatas adalah before after setelah pemakaian maskara, kalau untuk masalah lentiknya emang bikin mata lentik cuamn ketahannannya ini sih meskipun waterproof di kalau kena air bakalan bleber cuman meski bleber ga terlalu sulit buat di bersihkan kaya mascara2 waterprof lainnya, kena air gamasalah tapi kalau ke usap bakalan ngegumpal dan luntur jadi item gitu. Dipost ini bagian bawah aku akan perinci kelebihan kekurangan dari produk ini.

Tapi seriusan produk ini bagus atau enggak? kalian bisa lah kira2 sama bintang yang aku kasik. Aku memberikan 3 bintang untuk produk ini. jadi kalau mau coba oke2 ajaa kok.
Tapi emang selera - seleraan sihh kalau yang kaya gini, oiiaa di foto atas itu aku sama sekali ga pake penjepit bulu mata emang pas setelah aplikasiin jadi lebih lentik.






Untuk semuanya yang sudah berkunjung dan meluangkan beberapa waktu membaca post ini terimakasih banyak, semoga review ini bisa bermanfaat, seeyou
xoxo





♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥



Find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
Devianart : tyeaan


♥ ♥ ♥



Just Miss
---------------------------------------------------------------
Telephone +6287-878361005  |  email : [email protected]
Facebook : just miss cosmetics  | Twitter : @justmiss_id
Instagram : Justmiss_id

+ KELEBIHAN
kemasan & desain cukup ( + )
harga murah ( + )
tidak mudah tumpah ujung lubang pas ( + )
bisa di beli di  strawberry acc ( + )
membuat maya lentik ( + )
tahan lama tanpa kena air ( + )
hasil tebal ( + )
berwarna hitam pekat ( + )
mudah di bersihkan ( + )
- KEKURANGAN
tidak waterproof ( - )
mudah bleber dan luntur ( - )
lama kering ( - )
terlalu cair meski sudah di kocok ( - )
bau agak tajam ( - )
hentikan pemakaian jika terasa gatal ( - )
atau tidak nyaman

You May Also Like

0 comments