REVIEW : KATHARIZO LULUR BODY BRIGHTENING SCRUB ( AISHADERM )

by - 15:31:00


Assalamualaikumm..
Kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Aishaderm, Kira kia sudah pernah dengar produk rangkaian aishaderm ndag? Aishaderm adalah rangkaian produk kecantikan yang halal dengan bahan dasar kurma. Mungkin produk ini belum terlalu hits dan booming karena masih baru,,

Aku membeli produk lulur ini seharga 13.000 berukuran sedang diameter 8cm dengan tinggi 2,5cm  dan juga memiliki beat 100 gram. Packingnya warna hijau lalu bagian depan bergambar buah mulberry pakai stiker tulisannya, di bagian belakang juga pakai stiker tulisan tentang keterangan pemakaian. Untuk baGian dalam bisa kalian lihat di bawah untuk gambar, produk ini di lindungi semacam alumunium tebel untu melindungi si lulur di dalamnya :)






Lulur Katharizo body brightening scrub ini mengandung extrak mulberry yang mampu menyamarkan flek hitam lalu kandungan scrubnya dapat mengangkat sel sel kulit mati membuat kulit lebih cerah dan sehat. Produk ini di jamin halal, mungkin kalian takut untuk beli karena di jualnya di toko menengah kebawah karena harganya yang murah. Tenang produk ini yang pasti aman karena ada nomer BPOMnya = BPOM No. NA 18150701204 jadi ini bukan produk abal" ya . pertama aku beli karena tertarik sama modelnya ( Ustadzah pipik / umi pipik ) terus penasaran untuk coba beberapa produk dari Aishaderm deh hehe dan ternyata semuanya produknya lumayan bagus loh,,



Untuk texturenya yang pasti kasar karena berscrub baunya wangi cuman nyegrak banget aku ga terlalu suka bau yang kaya gini tapi its ok karena setelah di bilas baunya jadi lebih lembut :D



Cara pemakaiannnya gampang sih normal lulur scrub biasanya, bisa cek gambar diatas :)


Aku seneng banget setelah pemakaian lulur ini kulit lebih halus jadi seneg pegang pegangin haha, aku pakai hampir tiap hari cuma kalau di bandingin bisa memutihkan atau enggak aku ga merasakan hal itu yang aku rasain setelah pemakaian produkini kulit aku jauh lebih sehat dan haklus itu aja sihh, 


Sekian duu review aku untuk lulur Katharizo semoga bermanfaat ^^
oiia nilai yang aku berikan untuk produk ini 3 bintang,  jadi lumayan sih untuk kalian coba




♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥



find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan
Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan
Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan
Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds
Devianart : tyeaan


♥ ♥ ♥


Aishaderm
---------------------------------------------------------------
Facebook : Aishaderm  |  Twitter : @aishaderm 
Instagram : Aishaderm  |  Contact : (031) 58203525
Store Pusat :
Ruko Puspa Agro , Jl.Sawunggaling 177 Sidoarjo Jawa Timur

+ KELEBIHAN
harga murah ( + )
kemasan mudah terkena air ( + )
efek langsung di kulit lembut( + )
bisa di beli di toko kosmetik terdekat ( + )
mudah didapat ( + )
halal ( + )
aman ( + )
- KEKURANGAN
wanginya terlalu segrak ( - )


You May Also Like

0 comments