REVIEW : SENZUES CELL ACTIVATE WITH BIOREGENE+ COLLAGEN - ACTIVATING BODY LOTION

by - 18:36:00


Menjaga kelembaban kulit penting banget nih apalagi untuk kamu adalah wanita aktif yang sering berada di bawah terik matahari bikin kulit kusam dan kering. Nah kali ini aku mau ngenalin body lotion andalan aku nih, " Senzues cell active " brand senzues ini adalah brand lotion asal malaysia yang baru masuk ke indo tahun kemarin, Selain aroma wanginya yang enak  kelembaban di kulit kamu juga meningkat.






Ada 5 tipe Lotion dari Senzues , yaitu :
------------------------------------------------------------------------------------
1.) Lumi Bright – to lighten skin tone and reduce dark spots
lighter skin tone + 15% reduction in dark spots area + lighter dark spots among 82% of women + righter skin among 82% of women
2.) Night Active – to repair stem-cell overnight
Forms a protective “second skin” + 27% higher moisture level compared to placebo within the 1st hour + 1040% higher sustained moisture level compared to placebo after 21 days, even after stopping application for 1 week
3.) Hydra Cool – to hydrate and provide broad protections from UVA and UVB 
23% reduction in TEUL (Trans Epidermal Urea Loss), indicator for moisture loss + SPF 20 and PA++++ UVA & UVB protection
4.) Cell Activate – to restore skin’s natural anti-aging
Stimulates collagen contraction and inhibits collagen breakdown that is 8x more powerful than Vitamin C + 32% reduction in number of wrinkles after 42 days
5.) Hydra Firm – to reduce the cellulites, tighten your skin, and smooth out wrinkles.
Enhances the fat elimination process by 70% through lipolysis stimulation + Stimulation of collagen synthesis up to 51% to provide visible improvement to cellulite grade


Kemasannya praktis tidak terlalu besar kira - kira muat di genggam tangan sehingga mudah di bawa kemana aja btw ini muat masuk pouch makeup yay, tinggi produk ini 13,6cm dengan lebar 5,3cm untuk desainnya simple dengan baground putih lalu logo berwarna emas pada bagian depan dan juga stiker silver pada bagian atas.

Pada kemasan baru produk ini di lapisi plastik pada seluruh bagian, mempunyai tutup flop sehingga lotion tidak mudah tumpah atau bleber. Senzues di formulasikan dengan bahan terbaik dan juga alami sehingga sangat cocok untuk perawatan kebutuhan wanita.
♥ Jika produk ini di formulasi di perancis apakah halal ??
♥ Tenang saja produk senzues ini sudah teruji klinis dan halal bersertifikat.



Setelah penggunaaan lotion ini kulit aku terasa dingin, segar dan lembab, kulit terasa kencang untuk wanginya juga enak mirip aroma bunga lembut juga tidak segrak, tidak bikin lengket di kulit saat terkena air juga tidak berminyak. Aku biasanya untuk penggunaan di siang atau pagi hari di tambahkan sunbock sebelum pemakaian atau campur aja juga bisa :) karena ini juga berfungsi menghilangkan garis keriput aku pakainya rutin tiap hari ngarep banget kulit jadi kenceng ^^  Penilaian untuk produk ini 4 bintang karena pemakaian pertama manfatnya sudah terasa.

Semoga review kali ini bisa bermanfaat ,
jangan lupa ikuti sosial media dari senzues untuk keterangan lebih lanjutnya,
kamu juga bisa beli produk ini melalu line @senzues_id atau wa +62811911127
Terimakasih banyak 




Love,s







x




WEB  |  FACEBOOK  |  INSTAGRAM  |   TWITTER

INDONESIA
---------------------------------------------------------
INSTAGRAM  |  TESTIMONI  |  FACEBOOK



sponsored : senzues
pic, artikel & edit by me
pic produk : file resmi
peta : owengatle 
pattern lipstick : kardelen

You May Also Like

0 comments