Review : Zoya Cosmetics Eyebrow Pencil

by - 17:37:00


Setiap hari tanpa browsing hidup terasa hampa sama halnya dengan makeup wajah tanpa eyebrow terasa hampa dan ini merupakan bentuk kunci utama makeup wkwk,, udah coba eyebrow dari zoya cosmetics? Harganya bersahabat loh Rp 32.000 bisa di beli di toko kometik / di toko zoya terdekat daerah anda.

Kemasan : di lindungi plastik di sekeliling pensil lumayan keras plasticsnya,  agak susah buka, terdapat tutup pencil plastick ( menjaga keamanan dan higenis ) . Tektur : empuk tapi tidak mudah rapuh , jangan meraut terlalu runcingyaa, nanti ujung2nyaa juga rapuhh, jadi kalau mau aplikasiin eyebrow yang bagian ujungnya kecil bisa kalian koreksi pakai bbcrem, foundation atau concealer kok :) tidak gampang bujel ( bujel nih bahasa indonesianya apa yaaa O.O  ) haha

Warna : produk ini terdiri atas 2 warna black dan brown. Untuk warnanya lumayan lahh karena texturenya ga terlalu empuk jadi warna yang di hasilnya sekali coret langsung wow*
Kalau aku sendiri sihh oke dan juga aplikasinya mudah karena warnanya juga ga terlalu pigmented banget ( y ) , kalau di tanya kira2 mau beli lagi ga? yes* ini warnanya cocok di muka aku yaaay~ . Nilai untuk produk ini 3 bintang, produk ini juga halal dan bersertifikat lohh jadi aman banget untuk wajah ^^





Untuk review produk lainnya bisa klik page atas " review " dan buat yang mau tau
berita terbaru tentang korean makeup bisa klik " new!! "
Terima kasih untuk semunya yang sudah mampir dan
meluangkan waktunya buat baca review ini,,
Have nice day ***



Love's






ZOYA COSMETICS
-----------------------------------------------------------------
FACEBOOK  |  TWITTER  |  WEB  |  INSTAGRAM
CALL : 
0877-2236-1777

You May Also Like

0 comments