REVIEW : ZOYA COSMETICS PEEL - OFF MASK

by - 06:10:00




Assalamualaikum,,
Hola hola bandung, apa kabar semuanya,,
Udah beli beberapa bulan yang lalu lama banget tapi belum kereview lupa mulu, zoya ga hanya jualan baju sama kerudung mereka juga jualan makeup di storenya seneng dehh, apalagi setelah belanja mereka bilang  " semoga berkah " ahh sesuatu dehh~


Pertama liat langsung jatuh hati deh sama si masker ini aku kira aromanya macha gitu soalnya warnanya ijo muda, ternyata pas di rumah di buka bukan machaa yaahhhhh ~ melainkan khas aroma masker peeling gitu bau apa yaa aroma parfum nyegrak tajem baunya ga bisa slow~ pokoknya emang ada sedikit bau lidah buayanya sih, kalau kandungannya sih emang Aloe vera dan seaweed itu kaya akan mineral dan vitamin terus grape seed oil sebagai anti oksidan yang membantu menutrisi kulit.






Penutupnya pakai putar lubangnya ga terlalu besar jadi si pellnya ini ga gampang tumpah, cuman yang sering terjadi kalau nutupnya ga rapat nih bakalan bleber kemana mana. Isinya 55ml ukuran tingginya 12cm lebarnya 4,5cm  harganya Rp 27.000 . Yang aku liat disini kemasannya simple rapih perpaduan warnanya juga apik tulisan di kemasan berwarna pink dengan kemasan transparan kaya semi dofe gitu isi peelnya warna hijau muda, sipp (y)




Texturenya gel mudah banget aplikasinya tinggal ratain ke seluruh wajah hindari sekitar mata bisa pakai sampai leher tunggu  20 menit bisa lebih sampai mengering ( mengeras ) lalu kupas dengan lembut sisanya bisa di bersihkan dengan air,, Bisa banget nih di gunakan seminggu sekali atau 2 kali. cek gambar di bawah -->








Aku sering malah pakainya lebih dari 20 menit biasanya di buat tiduran atau sambil bikin ketik - ketik bikin review. Oiiaa setelah pemakaian ini kulit wajah halus lembut terus komedo mulai berkurang . Nah biasanya aku pakai di bagian jidat dagu dan pingiran idung pokoknya area" kasar dan komedo ini agak banyak maksudnya biar keangkat gitu si kotoran - kotorannya. PERINGATAN : karena di kemasannya tertulis " normal to oily skin " jadi produk ini lebih di saranin untuk yang berkulit kombinasi berminyak atau jenis kulit normal juga bisa. Untuk pemakaian pertama apabila terasa gatal dan iritasi bisa langsung hentikan pemakaian yaa,,

Buat pecinta peelmask wajib dah coba nih produk lokal yang harga terjangkau dan pasti aman karena halal dan bersertifikat, untuk produk ini aku nilai 4 bintang karena lumayan dapet efek bagus di kulit aku, karena kebetulan kulit aku juga kombinasi berminyak hehe~




Yap gitu dulu review dari aku semoga postingan ini bisa ngebantu kalian yang lagi cari review dari produk zoya, terimakasih banyak see you next post, bye ^^


♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥








find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan

Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan

Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan

Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds

Devianart : tyeaan



x



Zoya
---------------------------------------------------------------
Facebook : Zoya Cosmetics
Instagram : zoyacosmetics  |  Web : zoyacosmetics.com
Web 2 : zoya.co.id



+ KELEBIHAN
harga terjangkau ( + )
kemasan tidak terlalu besar ( + )
gampang dibawa kemana" ( + )
bisa di beli di store zoya terdekat ( + )
mudah didapat ( + )
gampang di bersihkan ( + )
setelah pemakaian kulit halus lembut ( + )
membasmi komedo ( + )
- KEKURANGAN
mudah bleber kalau nutupny ga tepat ( - )
aroma nyegrak / tidak lembut ( - )
aku saranin jangan pakai saat jerawatan ( - )

You May Also Like

0 comments