TUTORIAL MAKEUP KOREA SIMPLE UNTUK BERHIJAB

by - 15:01:00



Halo semuanya, Assalamualaikum,,

Tutorial yang gampang banget untuk kalian coba untuk ukhti ukhti berhijab. look kaya gini sering banget aku pakai hampir setiap hari sih, tapi yang ga pake hijab juga tetp bisa bikin. Krean look ini bikin wajah seger dan terlihat lebih muda, Oiia mohon maaf kalau keliatan kilap banget karena aku pakai bantuan cahaya, soalnya ini rekamannya pas malem hari jadi kurang bagus gambarnya, hihi





Beberapa produk yang aku pakai yaitu :
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*WARDAH C DEFENSE SERUM : ga ada baubau wanginya teksturnya lebih kentel dari serum harganya 70k aku serinng pakai untuk sebelum makeup atau sebelum tidur
*MAGIC SNOW CUSHION APRIL SKIN : ngecover warna kulit dan bekas jerawat tapi kalau bekas jerawatnya terlalu hitam kurak efektif aku beli 330k tapi sekarang keknya udah banyak olshop yg jual sekitar harga 250an
*ETUDE AC CLEAN UP : ini untuk menyamarkan noda jerawat di wajah pakai di beberapa titik jerawat kamu atau pun di bawah area mata aku beli harga 65k
*PENSIL ALIS VIVA : ini warnanya cetar banget dan bener2 bisa wow kalau kamu pakainya tebel , #pigmneted aku pakainya di alis sama di ujung bagian mata bawah harga sekitar 20-30k.an keknya
*WARDAH BLUSH ON : meskipun blush on tapi aku sering pakai produk ini untuk daerah mata, aku pakai yang warna coklat karena bagus bgt sih ga terlalu gelap pas pokoknyaa hihi untuk harga 35k
*VIVA QUEEN MAKEUP KIT : harga 120k tapi lumayan sih karena dengan harga segini udah dapet kit yg lengkap aku pakai warna coklat tua di ujung mata luat bagian atas, lalu warna putih untuk ujung mata dalam bagian bawah 
*MOKO MOKO GEL LINER : di pakai di bagian ujung aja usahain nyambung sama garis mata kamuya , harganya 59k dan produk ini waterproof
*PIXY COUNTOUR : pakai di bagian hidung aja tipis tipis karena warnanya pigmented jadi kalau pakai telalu banyak keliatan gelap gtu, harganya sekitar 36k
*SARIAYU DUO MASCARA : harga 33k ini waterproof , aku suka dan sering pakai untuk sehari2 jadi kalu di ilangin ga bekas item di bagian bawah mata meskipun produk ini waterproof, aku pakainya di bagian atas & bawah
*WARDAH NUDE LIPSTICK : aku pakai yang no3 harganya 36k ini bagus banget warnanya keliatan natural bgt 
*EMINA LIP COLOR BALM : harganya 48k aku pakai yang warna orange tua (summer queen) di bagian dalam bibir lalu tambahin warna merah (dancing queen) di bagian dalem juga biar look gradientnya dapet terus warna orange muda (picnic queen) aku pakai untuk blush on karenanya warna yang soft dan gampang untuk diratain .





Untuk review setiap produknya bisa cek di tombol pencarian  diatas ya ,
Semoga tutorialnya bisa bermanfaat , terimakasih banyak :)



♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


find me on :
---------------------------------------------------------------
Instagram : Tyeaan


Facebook : Tyeaan | FanPage : Tyeaan

Twitter : @tyeaan | Youtube : Tyeaan


Ask.FM : @kimtyean | Path : Tyeaan Nds

Devianart : tyeaan



You May Also Like

0 comments