REVIEW : INEZ BEAUTY DOUBLE ACTION CLEANSING CREAM

by - 03:16:00


Skincare utama yang hampir di miliki oleh banyak orang apalagi untuk kalian yang peduli akan penampilan pasti punya dong produk cleansing walaupun ntah dengan produk yang berbeda - beda sesuai kebutuhan kulit anda. Nah kali ini aku mau mereview salah satu produk cleansing dari brand indonesia yang letak produksinya ada di malang yaitu " INES " dan kebetulan ini di kasik juga. aku sempet pakai beberapa kali dan ini oke kok.

Kebetulan aku lagi seneng - senengnya pakai foundation dari inez900 karena hasilnya yg halus dan aku berfikir untuk menjoba lebih banyak produk dari inez dan pengen banget ngerasain manfaat dan hasil yang bagus dari brand ini. Balik lagi ke topik utama haha, produk Double action cleansing cream ini dikemas dengan sangat simple dengan perpaduan warna putih tulang dan juga identik dengan warna biru tua, untuk logo brandnya di bagian depan berwarna gold pada bagian belakang juga sangat simple tanpa ingredients dan cara penggunaan.



Pada bagian ujung dalam untuk permukaan baru dilindungi oleh kertas alumunium, dengan penutup memutar mempunyai kelebihan tidak gampang bocor atau mleber saat di bawa travel. Mempunyai tinggi 14cm diameter 3,3cm lebar 5,5cm dan juga berat 75gram untuk harga aku kurang tau mungkin sekita 30.000an karena di web masih belum tertera harganya.

Yang aku rasa setelah pakai produk ini kulit jadi lebih kencang bersih segar untuk aromanya juga enak dan tahan lama walaupun setelah wajah di bilas sejuk dan membuat wajah kering.



Texturenya halus berwarna hijau muda aku kira bakal beraroma green tea ternayata enggak aroma bunga baunya wkwk. Pada gambar diatas itu yang pertama di sebelah kiri texture dan warna yang tengah setelah di tambah sedikit air dan sebelah kanan setelah di gosok merata dengan air hasilnya tidak berbusa tapi mampu membersihkan wajah.

Untuk hasil kurang nyaman dari produk ini yaitu setelah pemakaian terasa kering di kulit itu aja sih selebihnya oke dan bagus. oiiaa gatau kenapa beberapa menit setelah pemakaian komedo di bagian daerah T aku atau sekitar dagu, hidung, dan kepala komedo terlihat dan terasa saat di pegang" gitu jadi langsung aja nih aku bersihkan dan ambil, menurut aku ini berefek baik sihh *ssyuukkaaadeeh . Cara pemakaiaannya seperti cleansing biasa keluarkan secukupnya pada telapak tangan tambahkan sedikit air dan gosok pada wajah atau lebih tepatnya pijat perlahan lalu yang terakhir bilas dengan bersih menggunakan air  kalian bisa pakai air hangat kuku ataupun air dingin. 


Produk ini bersertifikat halal atau enggaknya aku kurang tau karena belum ada label atau keterangan halal di packing atau pada halaman webnya. Oke segitu dulu review kali ini untuk tanya jawab bisa komen di bawah atau hubungi kontak email aku : )

Love,s







x




INEZ COSMETICS
----------------------------------------------------------------------------------------------
Pusat Store : Inez Kosmetik, Jl Industri No 06 Ds Randuagung Singosari - Malang
Call : 0341-451100

produk support : inez
artikel, pic, edit : me
pic flamingo : lemon
pic desa : garden
pattern flowers : pinterst

You May Also Like

1 comments