BANTAL EXO CUTE MURAH BANGET

by - 18:10:00


Anyeong, gimana nih kabar kalian semua? baik? udah makan belum? kalau belum makan dulu gih biar ga sakit *akumahperhatiananaknya wkwk. EXO-L mana suaranya~ nah ngomong ngomong exo dan kpop aku mau kasik tau ke kalian nih bantal exo yang murah dan cocok banget buat temen tidur kalian, harganya pas di kantong beli banyak malah lebih myuuurahh cin,,, Kamu juga langsung bisa jadi reseller atau dropship, dijamin lebih murah dari yang lain lebih murah dari punya thailand!.
Aku pengen nih terus cara belinya gimana? kamu bisa langsung kunjungi toko jual beli seperti Shoopee, Bukalapak, Tokopedia atau langsung order lewat line di Instagram ( klik tulisannya untung mengunjungi )







Siap juga untuk terima pesanan ke luar negeri, kalian bisa hubungi salah satu line dari tyeanboo : ) untuk harganya 55.000 kalian udah bisa dapetin, btw BELI 3 FREE STIKER EXO LOHH!! dan harganya jadi 50.000 aja kalo beli 3 bisa mix lagi ^^ kurang enak apa cobaa ><


 
 

Spesifikasi produk :
tinggi = 29cm 
lebar = -+ 23-30cm
ketebalan = -+ 9cm
varian = 9 model gambar member


Kalian juga bisa kasik ide nih untuk bikin bantal kpop apa next nyaa,
Bisa komen di bawah ini atau hubungi kontak tyeanboo,, 
Terimakasih ya sudah meluangkan waktu beberapa menit untuk mengunjungi artikel ini
Gomawoyo ^^ Anyeong~





* * *




TYEANBOO
-------------------------


You May Also Like

0 comments